在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,有没有月经推后好几天才用试纸检测出怀孕的啊?

• 上次月经是26号来的,连续测了三天都是白板,排卵日有做工作,会不会有猴宝宝啊
    讨论区
  • 我是排卵后第十一日早上测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449062442337 发表于 2016-01-28 10:57
    <br/>我是排卵后第十一日早上测出来
    测出来的好早,我这都排卵半月了,都没测到,那就是没希望了,坐等大姨妈吧
  • w1452584018379 发表于 2016-01-28 12:06
    <br/>测出来的好早,我这都排卵半月了,都没测到,那就是没希望了,坐等大姨妈吧
    你去监测过卵泡是排出来了吗?
  • q1449062442337 发表于 2016-01-28 12:10
    <br/>你去监测过卵泡是排出来了吗?
    没有监测
  • w1452584018379 发表于 2016-01-28 12:11
    <br/>没有监测
    那你不能确定自己排没排,什么时候排
  • q1449062442337 发表于 2016-01-28 12:12
    <br/>那你不能确定自己排没排,什么时候排
    在等等看吧,我这是第二胎了,多少有点经验的,估计是没怀,但是心里还是希望是怀了,每月这种心情是多少女人最难的时候啊,都想哭,好压抑
  • w1452584018379 发表于 2016-01-28 12:14
    <br/>在等等看吧,我这是第二胎了,多少有点经验的,估计是没怀,但是心里还是希望是怀了,每月这种心情是多少女人最难的时候啊,都想哭,好压抑
    二胎就随缘吧,不用弄到太大压力。
  • q1449062442337 发表于 2016-01-28 12:18
    <br/>二胎就随缘吧,不用弄到太大压力。
    哎,备战二胎真不容易,一胎稀里糊涂的就有了
  • vv好孕 | 备孕中
    我也是12-26来的末次至今没来月经,排卵日退后19-20号,所以月经推迟。
  • vv好孕 发表于 2016-01-31 07:31
    <br/>我也是12-26来的末次至今没来月经,排卵日退后19-20号,所以月经推迟。
    不会吧,我月经一项很准的,你呢,排卵晚也不可能晚这么多吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复