在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周,刚才有褐色分泌物流出来

• 周二去医院验血,医生说孕嗣有点低,给开了药,第二天来上班,同事说没什么情况,叫不要吃药,现在怎么回事吖,褐色分泌物流出来
    讨论区
  • 医生都给你开药了,还听同事的,你同事懂还是医生懂啊…
  • 吃黄体酮,多躺。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    吃了药多卧床休息,叫宝宝赶紧扎根发芽!医生总比你同事懂吧!
  • 吃药卧床,听医生的
  • 要卧床休息 吃黄体酮。。。。都出褐色了 ,那不是症状是什么?你同事可真逗。难道要流了才算症状么
  • 你同事没生过孩子吧
  • 健康平安good | 备孕中
    听医生的啊,你同事又不是医生。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-28 12:26
    <br/>你同事没生过孩子吧
    生了,都是40多岁的人
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 12:25
    <br/>要卧床休息 吃黄体酮。。。。都出褐色了 ,那不是症状是什么?你同事可真逗。难道要流了才算症状么
    我没吃呢,26号开的药都没吃,我现在还在上班呢
  • summerfubaby 发表于 2016-01-28 10:39
    <br/>吃了药多卧床休息,叫宝宝赶紧扎根发芽!医生总比你同事懂吧!
    嗯嗯,今晚回去还是吃药吧
  • kiwikiwi- 发表于 2016-01-28 10:38
    <br/>吃黄体酮,多躺。
    嗯嗯,谢谢
  • lydiacc 发表于 2016-01-28 11:33
    <br/>吃药卧床,听医生的
    我还在上班呢,今晚回去还是吃药吧
  • yy3407 发表于 2016-01-28 15:08
    <br/>我没吃呢,26号开的药都没吃,我现在还在上班呢
    啊 那你注意吧,不能大意,我认识的媳妇 就没在乎 五个多月都流了。。。
  • 我也是这种情况,现在我在床上修养啦,我腰疼的厉害,小肚子也有点疼
  • 我刚怀上的时候也有褐色东西流出来,去医院查了查,说是孕酮低,可能会引起先兆流产,给开了吃的药注射的药,在家躺了近一个月才稳定下来,还是小心点的好
  • yy3407 发表于 2016-01-28 15:10
    <br/>我还在上班呢,今晚回去还是吃药吧
    不想说曾经不愉快的经历,只想说,妹子回家休息,过了三个月再说
  • lydiacc 发表于 2016-01-28 15:27
    <br/>不想说曾经不愉快的经历,只想说,妹子回家休息,过了三个月再说
    嗯嗯,谢谢 明天最后一天班了,希望宝宝没事
  • 苏馨 发表于 2016-01-28 15:16
    <br/>我刚怀上的时候也有褐色东西流出来,去医院查了查,说是孕酮低,可能会引起先兆流产,给开了吃的药注射的药,在家躺了近一个月才稳定下来,还是小心点的好
    嗯嗯,医生也是说我的孕嗣低 给开了药
  • yy3407 发表于 2016-01-28 16:41
    <br/>嗯嗯,医生也是说我的孕嗣低 给开了药
    小心点的好
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复