在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了hcg针卵泡到底多久会破?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午卵泡21乘以21,内膜7。打了5000单位hcg。今天早上去卵泡22乘以20,内膜还是7。又打了5000单位hcg。请问我这个卵泡到底多久会破啊?hcg打完到底过多久会破???
    讨论区
  • 花絮而已 | 备孕中
    我是26号下午,卵泡2.3×2.1×1.7cm,医生给打了10000单位,我也想知道什么时候会排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    一般会第二天破,我24号上午打的,医生让25号再同房,说25号才会破。
  • pinky,lily | 备孕中
    花絮而已 发表于 2016-01-28 10:03
    <br/>我是26号下午,卵泡2.3×2.1×1.7cm,医生给打了10000单位,我也想知道什么时候会排
    今天都28号啦,你这两天没去检测吗?
    s2325017093 发表于 2016-01-28 10:05
    <br/>一般会第二天破,我24号上午打的,医生让25号再同房,说25号才会破。
    那你24号上午打,25号破了吗?
  • 花絮而已 | 备孕中
    pinky,lily 发表于 2016-01-28 10:33
    <br/>今天都28号啦,你这两天没去检测吗?
    26号下午打的,医生让27、29同房,然后帮我预约了29下午的卵泡监测
    花絮而已 发表于 2016-01-28 10:39
    <br/>26号下午打的,医生让27、29同房,然后帮我预约了29下午的卵泡监测
    打了两天同房一次啊?
    pinky,lily 发表于 2016-01-28 10:33
    <br/>那你24号上午打,25号破了吗?
    25号晚上肚子胀痛,感觉在排,26号早晨去b超,两侧的大泡泡都排了。
  • 正常打绒促6000是一到两天内排。
    s2325017093 发表于 2016-01-28 11:32
    <br/>25号晚上肚子胀痛,感觉在排,26号早晨去b超,两侧的大泡泡都排了。
    你也有左右两颗吗?你分别多大啦
    w1446692097255 发表于 2016-01-28 11:35
    <br/>正常打绒促6000是一到两天内排。
    那我今晚需要同房吗?同房连续五天了,大家都累。明天是下午去检测还是后天早上去检测排没排?
    pinky,lily 发表于 2016-01-28 11:38
    <br/>你也有左右两颗吗?你分别多大啦
    是的,左右各一个,一个2.5*1.6另一个2.8*1.8,医生说不圆可能是尿憋太多,压的。
  • pinky,lily 发表于 2016-01-28 11:39
    <br/>那我今晚需要同房吗?同房连续五天了,大家都累。明天是下午去检测还是后天早上去检测排没排?
    连续5天的话,还是休息一天后再同房吧!反正精子能活2.3天,不然你老公肯定累死了。
  • 性感的大乐乐 | 备孕中
    一般在24-48小时
    s2325017093 发表于 2016-01-28 11:42
    <br/>是的,左右各一个,一个2.5*1.6另一个2.8*1.8,医生说不圆可能是尿憋太多,压的。
    你竟然都破了,真好,那你破了有吃黄体酮吗?我也是左右都有,右边破了,左边还没破?
    pinky,lily 发表于 2016-01-28 11:50
    <br/>你竟然都破了,真好,那你破了有吃黄体酮吗?我也是左右都有,右边破了,左边还没破?
    24号早晨看到的这两个大卵泡,医生说第二天才会排,叫我25号晚上同房,可25号早晨体温就升高了,我怕错过,于是早晨同房一次,不过上班要迟到了只躺了20多分钟就起来走了。晚上回家测试纸还是超强阳,又同房一次,26号早晨体温36.95了,我就知道排了,b超没有大的了,那就是排了。不过我觉得我是24号凌晨到25号早晨就排掉一个,25晚又排一个。
    你是不是因为hcg打的少啊,我打的6000单位
    s2325017093 发表于 2016-01-28 12:10
    <br/>你是不是因为hcg打的少啊,我打的6000单位
    我昨天下午5000单位,今天早上又5000单位,加起来也有1万单位啊。
    s2325017093 发表于 2016-01-28 12:09
    <br/>24号早晨看到的这两个大卵泡,医生说第二天才会排,叫我25号晚上同房,可25号早晨体温就升高了,我怕错过,于是早晨同房一次,不过上班要迟到了只躺了20多分钟就起来走了。晚上回家测试纸还是超强阳,又同房一次,26号早晨体温36.95了,我就知道排了,b超没有大的了,那就是排了。不过我觉得我是24号凌晨到25号早晨就排掉一个,25晚又排一个。
    静待消息,你是自然两个卵泡?还是吃促排药?
    pinky,lily 发表于 2016-01-28 13:42
    <br/>静待消息,你是自然两个卵泡?还是吃促排药?
    按说也打挺多的了,不知道啥原因,说不定能自己破呢,只要排了一个就有希望,咱们一起等好孕吧,我是吃克罗米芬的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复