在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫ZZY加深情况,欢迎姐妹们来讨论!

• 19号测出灰印,接下来每天一测,上图给姐妹们看下加深情况,还没有到强阳,也不知道算阳不,不知道是否要去医院查下孕酮,希望给点意见!
    讨论区
  • 恭喜,试纸加深的很好很漂亮,不去医院都能判断是健康宝宝,楼主不放心可以去医院抽血了,放松心情哦,接健康好孕猴宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以去抽血了。再看加深已经没有意义了。
  • ZijingZhang 发表于 2016-01-28 11:17
    <br/>可以去抽血了。再看加深已经没有意义了。
    好的,谢谢你的建议,周六去查查血
  • 猴宝天使 发表于 2016-01-28 09:20
    <br/>恭喜,试纸加深的很好很漂亮,不去医院都能判断是健康宝宝,楼主不放心可以去医院抽血了,放松心情哦,接健康好孕猴宝
    谢谢你的建议,准备周六去验血
  • 我和你的差不多,但还是没到强阳
  • 宝妈,这是我的,9号强阳,10号转弱,也在等强阳。准备下周去抽血。<br/>
  • 加深不错啦,跟我差不多
  • Sleepycc 发表于 2016-01-28 13:19
    <br/>宝妈,这是我的,9号强阳,10号转弱,也在等强阳。准备下周去抽血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/fee7b3a767e59079a0233f44e89c6268358273.jpg
    嗯嗯,一定会是好数值的!
  • q1448597617851 发表于 2016-01-28 12:42
    <br/>我和你的差不多,但还是没到强阳
    我也还没到强阳,估计快了吧,天天玩尿,哈哈
  • Chloriszep 发表于 2016-01-28 13:31
    <br/>加深不错啦,跟我差不多
    谢谢哟,一起等健康宝宝稳稳的长大
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 先接楼主好孕!我的试纸就跟楼主前三根一样,3天了还是灰印。
  • w1453010331625 发表于 2016-01-31 02:47
    <br/>先接楼主好孕!我的试纸就跟楼主前三根一样,3天了还是灰印。
    我是连续三天跟楼主第四根一样,为什么没有加深呢
  • ago0924 | 备孕中
    我也再等颜色加深
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 昨天测的图,测试线比标准线深,线粗。前天去验血试纸没变粗,但是测试线比标准线深,秒红,前天hcg15000多,楼主参考下。<br/>
  • Sleepycc 发表于 2016-01-28 13:19
    <br/>宝妈,这是我的,9号强阳,10号转弱,也在等强阳。准备下周去抽血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/fee7b3a767e59079a0233f44e89c6268358273.jpg
    你用了11天强阳,我现在测了一个礼拜了,不阳吓死我了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复