在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲戚家小孩9个月已胎停

• 升级论文

昨天听闻亲戚家小孩9个月了,突然胎停了,昨天已住院流产。上周末还在朋友圈看到她说去医院吸氧,感觉不到宝宝胎动心里很害怕,实在没想到会发生这么不幸的事。现在老公紧张死我了,干什么都要陪着不陪就不让干,公公婆婆也一天几遍电话叮嘱他在各种细节照顾好我。同为孕妇心情真的很复杂,希望大家的宝宝都能在肚子里健健康康,平安生产!
    ps
    讨论区
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我身边也有七个月胎停的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤奋的猪 发表于 2016-01-28 08:59
    <br/>我身边也有七个月胎停的
    现在怀个孕没一天能放松的,太不容易了
  • 怕是脐带绕颈了。宝妈放松心情,这个都是很小概率的事情。
    <br/>接宝妈宫内健康好孕棒
  • 什么原因啊
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-28 10:08
    <br/>怕是脐带绕颈了。宝妈放松心情,这个都是很小概率的事情。
    <br/>接宝妈宫内健康好孕棒
    脐带绕颈打b超就能看见的呀,不过现在什么原因我还不知道。其实我本人还好,更多的是心痛,9个月了,2个人要了四年孩子才要上,真的是难受。
  • 特2 发表于 2016-01-28 10:24
    <br/>什么原因啊
    还不知道呢,老公那边的亲戚,公公婆婆没说,我也不好多问
  • 早一点发现,还不如抱出来保温箱放些日子就好了
  • 小云朵1019 | 备孕中
    估计是脐带扭转
  • LilyLaw 发表于 2016-01-28 10:55
    <br/>早一点发现,还不如抱出来保温箱放些日子就好了
    不知道吸氧那天医院是怎么检查的吧,过了两三天就胎停了,如果那天发现很严重或许一切都还来得及
  • 小云朵1019 发表于 2016-01-28 11:00
    <br/>估计是脐带扭转
    昨天等手术的时候说的是不知道原因,具体的只有后续打听了
  • 小云朵1019 发表于 2016-01-28 11:00
    <br/>估计是脐带扭转
    我之前也听说这个很危险,但是这么难发现么?
  • 小云朵1019 | 备孕中
    s2382155620 发表于 2016-01-28 11:05
    <br/>我之前也听说这个很危险,但是这么难发现么?
    到后期要注意孩子的生长情况,如果一直偏小赶不上来胎心不稳就要注意了,要检查脐带血流情况。但是这种几率很小的,不必过分担心。
  • 回复 s2382155620
    <br/>脐带绕颈打b超就能看见的呀,不过现在什么原因我还不知道。其实我本人还好,更多的是心痛,9个月了,2个人 ...
    <br/><br/>太难受了,当妈真心不易啊
  • 是呀,太可惜了
  • 我觉得这样的帖子可以删删掉了,这里都是想要宝宝再努力的女人们,这样负能量的帖子会给别人带去没必要的心里压力,大家都希望宝宝健康成长,我曾经看过一个类似这样的帖子楼主被别的宝妈骂的那叫一个惨,我们都是孕妈都希望宝宝顺利生产,我很后悔进来看看,也希望别的宝妈都别进来看!
  • 没良心的大婶 发表于 2016-01-28 12:07
    我觉得这样的帖子可以删删掉了,这里都是想要宝宝再努力的女人们,这样负能量的帖子会给别人带去没必要的心里压力,大家都希望宝宝健康成长,我曾经看过一个类似这样的帖子楼主被别的宝妈骂的那叫一个惨,我们都是孕妈都希望宝宝顺利生产,我很后悔进来看看,也希望别的宝妈都别进来看!
    宝妈害怕的心情我理解,我发帖只是觉得当妈太不容易了,每一天都是为宝宝操心,同时对这个事觉得很难过。没想宝妈说这么多,希望宝妈不要太玻璃心哟,怀孕要开心一点,我也说了希望大家都可以有健康漂亮的宝宝,负面不负面我觉得就看个人吧,我初听也很害怕,但是看了前面宝妈的分析,我去百度学习了一下,知道了可以注意什么,这也算对宝宝的一种保障吧。<br/>至于进来帖子的问题,我标题也写的很清楚,不知道那里让宝妈误会它是个很“美丽”的帖子。<br/>最后希望宝妈新年快乐,健健康康,顺顺利利!
  • 没良心的大婶 发表于 2016-01-28 12:07
    <br/>我觉得这样的帖子可以删删掉了,这里都是想要宝宝再努力的女人们,这样负能量的帖子会给别人带去没必要的心里压力,大家都希望宝宝健康成长,我曾经看过一个类似这样的帖子楼主被别的宝妈骂的那叫一个惨,我们都是孕妈都希望宝宝顺利生产,我很后悔进来看看,也希望别的宝妈都别进来看!
    宝妈别这样,这是一个公众平台,每个人都有发帖的权利,你不能去管别人发什么样的帖子,你可以选择不看。楼主没有恶意,只是表达她的难过,以及孕期的不容易,我是个刚生完两个月的新妈妈,我懂得备孕的艰辛和孕期的辛苦,从怀孕到生产再到哺乳,我吃了很多苦,我理解你的心情。孕晚期胎停很有可能是发生了脐带扭转,这是个概率很小但致死率很高的问题,并且无法避免和诊断,彩超都看不出来,只有胎儿出来后看到脐带才知道的。但不论是什么原因,只要是胎动有异常就要赶紧去医院,不要存有侥幸心理,觉得宝宝在睡觉什么的,一般孕晚期胎动不间断持续一个小时以上或者不动一个小时以上都是属于异常的情况,要赶紧就医,及时发现和解决问题。
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    没良心的大婶 发表于 2016-01-28 12:07
    <br/>我觉得这样的帖子可以删删掉了,这里都是想要宝宝再努力的女人们,这样负能量的帖子会给别人带去没必要的心里压力,大家都希望宝宝健康成长,我曾经看过一个类似这样的帖子楼主被别的宝妈骂的那叫一个惨,我们都是孕妈都希望宝宝顺利生产,我很后悔进来看看,也希望别的宝妈都别进来看!
    我倒觉得这不是负面消息。就当学习自己以后也要注意。
  • 一道闪电 发表于 2016-01-28 15:12
    <br/>我倒觉得这不是负面消息。就当学习自己以后也要注意。
    同意宝妈,我还特意去看了一下脐带扭转,学习一下可以怎么注意和发现问题
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复