在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管上举必须做手术才能怀孕吗???

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    输卵管上举必须做手术才能怀孕吗???
    讨论区
  • 我是输卵管伞端严重上举,一侧不通。吃了一个半月的中药,用药渣热敷肚子一个月。现在等开奖,祝我怀孕吧……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是输卵管伞端严重上举,一侧不通。吃了一个半月的中药,用药渣热敷肚子一个月。现在等开奖,祝我怀孕吧……
  • 你是我的半杯 发表于 2016-01-28 08:55
    <br/>我是输卵管伞端严重上举,一侧不通。吃了一个半月的中药,用药渣热敷肚子一个月。现在等开奖,祝我怀孕吧……
    祝你好孕
  • 你是我的半杯 发表于 2016-01-28 08:55
    <br/>我是输卵管伞端严重上举,一侧不通。吃了一个半月的中药,用药渣热敷肚子一个月。现在等开奖,祝我怀孕吧……
    怀上和我说一声,亲
  • 已经测到双杠,这会在验血。我是20号排卵的。
  • 雨的记忆 发表于 2016-01-29 07:39
    <br/>怀上和我说一声,亲
    已经测到双杠了。这会在医院验血呢
  • 你是我的半杯 发表于 2016-01-29 08:55
    <br/>已经测到双杠了。这会在医院验血呢
    恭喜了,传我好孕
  • 早孕试纸加深慢。<br/>
  • 可能时间太短吧
  • 让她降落2 | 备孕中
    我左侧输卵管宫外孕后就不通了,右侧上举,还有机会么。。
  • 让她降落2 发表于 2016-02-03 13:13
    <br/>我左侧输卵管宫外孕后就不通了,右侧上举,还有机会么。。
    我也不太了解,我这个月开始吃中药'不知道这个月可不可以怀孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复