在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请谭医生回答一下,输卵管积水会影响内膜吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我输卵管积水,盆腔炎。宫腹腔镜6个月未孕,只有做试管了。可是,检查一出来,盆腔积液(平时月经就延后,一般10天,我在想是不是盆腔积液)子宫内膜增生。
    因为想做试管,所以想问问,子宫内膜增生是什么引起的啊?是盆腔积液还是输卵管积水?这个影响着床跟后期怀孕吗?一想到有这么多问题,真是了。。。
    还有就是,这要怎么治疗啊?中医可以吗?
    讨论区
  • 还有输卵管积液吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅开二度930 发表于 2016-01-28 21:11
    <br/>还有输卵管积液吗
    现在还不知道,之前手术处理过。
  • 梅开二度930 发表于 2016-01-28 21:11
    <br/>还有输卵管积液吗
    现在不知道,手术后没有查过。
  • 你到底切没切输卵管?切了,就不会有积液,没切就有。盆腔积液不用管
  • 梅开二度930 发表于 2016-01-30 08:49
    <br/>你到底切没切输卵管?切了,就不会有积液,没切就有。盆腔积液不用管
    那就是输卵管积液有影响,其他的都没啥事咯?
  • 必须有影响,只是成功率的30%。换句话说,试管只有40%,有积液只有12%
  • 梅开二度930 发表于 2016-01-30 09:51
    <br/>必须有影响,只是成功率的30%。换句话说,试管只有40%,有积液只有12%
    哎,都是苦命的人啊。
  • 你腹腔镜到底切没切
  • 梅开二度930 发表于 2016-01-30 09:54
    <br/>你腹腔镜到底切没切
    没。腹腔镜只做了输卵管造口
  • w1447044987841 发表于 2016-02-04 01:29
    <br/>没。腹腔镜只做了输卵管造口
    造口啊!你是不造口后有的积水
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-04 04:45
    <br/>造口啊!你是不造口后有的积水
    切了输卵管不是影响卵巢供血吗?
  • w1447044987841 发表于 2016-02-18 01:39
    <br/>切了输卵管不是影响卵巢供血吗?
    理论上是的,但是不切除,有积水更没戏
  • 怀孕没有?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复