在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快要疯了 爱爱 干并痛

• 今年7月开始备孕 9月查处 盆腔积液 一直断断续续吃药 治病 自从发现之后 感觉哪哪都不舒服
    讨论区
  • 在这之前 确实有腰痛的时候 疼起来特别受不了 当时没当回事! 自从9月开始吃药 腰部痛了 可是小腹抽痛 刺痛 爱爱时 不出水了 而且 磨的疼 我快疯了 我可以不要宝宝 但是请还我一个愉快的爱爱 好么? 每次爱爱之前 想起这个 都没兴趣了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看过n次 每次大夫就说 还年轻 先要要看 感觉大夫太不负责任了 想换一个大点的医院 可是又挂不到号 真心好累
  • 1月好不容易决定去 查输卵管了 大夫说 查输卵管要月经前 查白带 下次月经2月中期 刚刚上班 又来不及了 真快逼疯了
  • 前几天查了 精子抗体 10个工作日出结果 等结果出来 这个如果没事儿  爱爱时 就不戴套了
  • 没人理我 刚刚哭一顿
  • 心态放好,心情最重要,心情好什么都好
  • 曹玲儿 发表于 2016-01-28 00:01
    <br/>心态放好,心情最重要,心情好什么都好
    这种情况没法子心情好啊 唉
  • 花姐姐c 发表于 2016-01-28 00:02
    <br/>这种情况没法子心情好啊 唉
    自我调节
  • 曹玲儿 发表于 2016-01-28 00:02
    <br/>自我调节
    我已经努力调节了 谢谢你
  • 花姐姐c 发表于 2016-01-28 00:03
    <br/>我已经努力调节了 谢谢你
    慢慢来
  • 曹玲儿 发表于 2016-01-28 00:03
    <br/>慢慢来
    要孩子 我可以不急 但是我想要一个正常的夫妻生活 呜呜
  • 猫回来了 | 备孕达人(大宝)
    艾灸试试吧,对妇科应该还好,心态放好,没什么大不了的,加油。
  • 天晴了@ | 备孕中
    我也盆腔炎,小肚子疼,不敢爱爱。前段时间住院治疗半个月,医生不让爱爱。自己也觉得,一做爱小肚子更疼。现在只能等盆腔炎好点才能在一起。我们都两三个月没做了,老公特想做,可是我小肚子天天不舒服,我不敢啊。
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    我就是这种情况,后来阴道炎诱发盆腔,造成输卵管堵塞的!!坚持治疗下吧!!
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    如果允许吃黄豆黑豆的话,你可以吃点试试,
  • s3264573313 | 已育大宝
    是否可以找个靠谱的中医
  • 妇科炎症吧应该是!
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    盆腔炎怎么治啊我好像也是一AA小肚子就不舒服,我还在想怎么回事呢
  • 盆腔炎有一种肛门给药的药挺好用的,这种通常都会有阴道炎一起的,也要同时治疗,阴道给药,用药前得用冲洗的药冲洗,再配合理疗,效果挺好的,我之前就是阴道炎和盆腔炎,这样治疗了一周,小腹就没有那种隐隐的痛了,白带也正常了,还得找好的医生。
回复层主
已有232条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复