在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡两天迅速长大16mm第二天照就排了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请各位姐妹帮我分析下,月经第十一天照右卵巢有两个卵泡不大,都没有10mm。等到第十三天去照时仍然没大多少。十五天晚上测出弱阳,第十六天上午去看超,左卵巢跑出一个16*16的卵泡,当晚已经达到最强阳。第二天去看B超已经排卵了。这速度是不是太快了啊,会不会质量不好呢?

最佳答案

honey瓦 查看完整内容

亲,你监测排卵是同一个b超大夫帮你监测的吗?
    讨论区
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    亲,你监测排卵是同一个b超大夫帮你监测的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    小泡泡也有怀上的机会,祝好孕
  • honey瓦 发表于 2016-01-28 00:37
    <br/>亲,你监测排卵是同一个b超大夫帮你监测的吗?
    是啊,还是熟悉的人呢
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-27 23:27
    <br/>小泡泡也有怀上的机会,祝好孕
    谢谢,愿好孕
  • 亲,你月经周期多少天?
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    Ly艺 发表于 2016-01-28 08:23
    <br/>是啊,还是熟悉的人呢
    噢,我们这儿b超室每天的医生都不一样,不好监测感觉
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-28 08:26
    <br/>亲,你月经周期多少天?
    29 30天的样子
  • Ly艺 发表于 2016-01-28 11:13
    <br/>29 30天的样子
    我也希望卵泡能快点长大
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复