在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕双杠 验血没怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么用了好几个早早孕都双杠 验血没怀孕呢?

最佳答案

huihui080524 查看完整内容

试纸有木有过期?早孕和排卵试纸不能在同一个尿杯里测,会窜色
    讨论区
  • 试纸有木有过期?早孕和排卵试纸不能在同一个尿杯里测,会窜色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈拉呼啦 | 备孕中
    应该还早呢。你等zzy试纸颜色变深些后,再去抽血
  • huihui080524 发表于 2016-01-27 22:34
    <br/>试纸有木有过期?早孕和排卵试纸不能在同一个尿杯里测,会窜色
    没在一起测  抽血回来还测两个  都有粉印
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-01-27 22:34
    <br/>应该还早呢。你等zzy试纸颜色变深些后,再去抽血
    排卵13天了  还有希望吗
  • q1430968309642 发表于 2016-01-27 22:36
    <br/>没在一起测  抽血回来还测两个  都有粉印
    之前有打过绒促不
  • Hcg是多少啊
  • huihui080524 发表于 2016-01-27 22:44
    <br/>之前有打过绒促不
    打过  能是没代谢完吗?
  • huihui080524 发表于 2016-01-27 22:45
    <br/>Hcg是多少啊
    4.6
  • q1430968309642 发表于 2016-01-27 22:45
    <br/>打过  能是没代谢完吗?
    可能是没有代谢完,什么时候打的?打了多少?
  • huihui080524 发表于 2016-01-27 22:49
    <br/>可能是没有代谢完,什么时候打的?打了多少?
    14号  10000
  • 我也是zzy试纸是双杠,抽血化验也是没有怀孕<br/>
  • 艳麻麻 发表于 2016-01-27 22:53
    <br/>我也是zzy试纸是双杠,抽血化验也是没有怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/435ae2f02bd6b7747ac65cbf7e2de3b9772679.jpg
    我抽完血取完结果测还是双杠  我都怀疑是不是医院弄错了  也不知道还有没有希望了
  • q1430968309642 发表于 2016-01-27 22:50
    <br/>14号  10000
    那应该是没有代谢完,你要再等等,主要月经不来就有希望
  • huihui080524 发表于 2016-01-27 22:58
    <br/>那应该是没有代谢完,你要再等等,主要月经不来就有希望
    希望吧  谢谢亲
  • q1430968309642 发表于 2016-01-27 22:55
    <br/>我抽完血取完结果测还是双杠  我都怀疑是不是医院弄错了  也不知道还有没有希望了
    回来我就没有测试了,我也搞不懂了,为什么我们能测到,抽血检查确没有
  • 图片发上看看
  • 发生这样的事,我也不淡定了。但愿你们是医院有误。你们早早孕试纸发上看看。这个是我的试纸。 mmexport1453908481823.jpg
  • 这是试纸测的<br/>
  • 艳麻麻 发表于 2016-1-27 23:34
    <br/>这是试纸测的
    <br/><br/>排卵几天了?没来月经总有希望的。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复