在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在吃着补佳乐还用再吃紫河车吗??

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    雌激素低,最近还降了,西医大夫给开了补佳乐,我看好多姐妹是紫河车,那我还用自己再买点紫河车吃吗?补佳乐提高雌激素的效果怎么样啊?

最佳答案

angelajingbao 查看完整内容

买的一包包的粉,同仁堂买的,估计大中药店都有,恶心死也吃下去。吃完就多喝水
    讨论区
  • q1453378073484 发表于 2016-01-28 21:28
    <br/>据说紫河车难以下咽,mm是买的胶囊吗?
    买的一包包的粉,同仁堂买的,估计大中药店都有,恶心死也吃下去。吃完就多喝水

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就自己补紫河车,补佳乐对于我没用。
  • angelajingbao 发表于 2016-01-28 12:06
    <br/>我就自己补紫河车,补佳乐对于我没用。
    据说紫河车难以下咽,mm是买的胶囊吗?
  • 回复 angelajingbao
    <br/>买的一包包的粉,同仁堂买的,估计大中药店都有,恶心死也吃下去。吃完就多喝水 ...
    <br/><br/>亲,现在孕几周了?紫河车一天多少的量?
  • 翩翩起舞的梦 发表于 2016-01-30 09:08
    <br/><br/><br/>亲,现在孕几周了?紫河车一天多少的量?
    孕5周2天,孕5周时候,雌二醇才99大单位。每天吃3次,一次1包。1包1.5克粉。
  • 楼主补佳乐一天吃几颗?
  • Yujiahuang 发表于 2016-01-30 21:06
    <br/>楼主补佳乐一天吃几颗?
    5颗
  • 补佳乐的补雌效果不错,不建议同时吃,雌补的过多会影响到胚胎
  • 细雨雪儿 发表于 2016-02-01 10:11
    <br/>补佳乐的补雌效果不错,不建议同时吃,雌补的过多会影响到胚胎
    好的,先看看对我管不管用吧,有人说吃了还是长不上去呢
  • q1453378073484 发表于 2016-01-31 14:50
    <br/>5颗
    你现在孕几天了?是试管吗?
  • zhongqin7777 | 备孕达人(二宝)
    我也是吃紫河车,难吃也没办法,为了宝宝,装在胶囊里面吃的
  • 吃的紫河车塞的芬吗通,从孕25天的90多涨到32天的240,没觉得涨了太多,而且阴超还出现了小肌瘤
  • sophia0921 | 备孕中
    angelajingbao 发表于 2016-01-30 09:42
    <br/>孕5周2天,孕5周时候,雌二醇才99大单位。每天吃3次,一次1包。1包1.5克粉。
    亲现在怎么样啦,我跟你雌激素值差不多,有点紧张
  • angelajingbao 发表于 2016-01-29 07:37

有多难吃,我也是雌二醇一直不涨,去年不涨胎心胎芽,最后流产了,今年让家人搞了胎盘,准备炖汤喝,不晓得有没有用呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复