在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写错了,应该是14、15排卵的,我是这样,你们什么状况?

• 一月一日末次,14、15日排卵。这个月没监测卵泡,这个月想放松歇歇。15日凌晨同房女上男下后,20日有了褐色分泌物,流了一天很少,第二天上午又红色一滴。屁多又臭。肚子圆圆大大,婆婆说跟怀了似的。26日开始感冒今天变的严重,刚才一测白板。虽说放松,但是有了褐色分泌物就开始有些闹腾了~。
    讨论区
  • anwuyou | 备孕中
    写错了,是14、15日排卵。不是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木越王月 | 备孕达人(二宝)
    楼主现在怎样了
    木越王月 发表于 2016-01-28 21:05
    <br/>楼主现在怎样了
    亲你好!这几天我一直感冒没去查,等姨妈不来我再去验血。
  • 我也15号排,今天就是姨妈日了,快来了
    anwuyou 发表于 2016-01-29 12:43
    <br/>亲你好!这几天我一直感冒没去查,等姨妈不来我再去验血。
    亲,你褐色变姨妈了吗
    木越王月 发表于 2016-01-29 15:05
    <br/>亲,你褐色变姨妈了吗
    还没来月经。不知怎么白带水状了,还挺多,像排卵期间的症状。其它没感觉~。你呢?
    anwuyou 发表于 2016-01-29 17:54
    <br/>还没来月经。不知怎么白带水状了,还挺多,像排卵期间的症状。其它没感觉~。你呢?
    我褐色变姨妈了应该,比较多了
    木越王月 发表于 2016-01-29 23:52
    <br/>我褐色变姨妈了应该,比较多了
    等你姨妈完了,你们继续努力。呵呵~。一定会备孕成功。我是末次1日,周期应该30天。姨妈可能1日来。昨晚胸疼醒了,这个月就没疼过,分泌物很多,不知是不是姨妈来的前奏~
    anwuyou 发表于 2016-01-30 08:30
    <br/>等你姨妈完了,你们继续努力。呵呵~。一定会备孕成功。我是末次1日,周期应该30天。姨妈可能1日来。昨晚胸疼醒了,这个月就没疼过,分泌物很多,不知是不是姨妈来的前奏~
    嗯嗯,会继续努力的,褐色变多一天了也没有姨妈多,诶,老不正常了,过完年再去检查检查
    木越王月 发表于 2016-01-30 11:44
    <br/>嗯嗯,会继续努力的,褐色变多一天了也没有姨妈多,诶,老不正常了,过完年再去检查检查
    你是排卵多久这样的?几天了?我还是没测出来早早孕,排卵试纸阳,但是排卵试纸阳医生以前说与怀孕否没关系。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复