在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?有经验的姐妹们,帮忙看看,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    15号排卵期,15号晚上和16号晚上都安排了AA,今天27号,晚饭后,闲着没事干,拿排卵试纸试试看,竟然弱阳,这是怀孕了吗? 已经备孕3个月了,本月吃黑豆,用艾草泡脚,哈哈,明早用早孕试纸试试,希望双杠,点开我链接的姐妹,都祝福好孕,猴宝宝赶紧稳稳的到妈妈肚里来,阿门,谢谢大家,感恩一切美好!

讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    祝你好孕,一起好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-27 21:33
    <br/>祝你好孕,一起好孕!
    也祝你好孕,谢谢
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    为你唯一 发表于 2016-01-27 21:35
    <br/>也祝你好孕,谢谢
    谢谢,希望本月好孕!
  • 已经有降温的迹象了
  • 我也是15号排卵日,今晚也测到了水印,大家同喜同贺
  • 取名也挺烦的 | 备孕中
    排卵期一样,今天也测是弱阳,原本今天该来姨妈!不知道什么情况
  • 取名也挺烦的 发表于 2016-01-27 22:06
    <br/>排卵期一样,今天也测是弱阳,原本今天该来姨妈!不知道什么情况
    有时候姨妈的前几天排卵试纸也会有弱阳!你还是用早早孕测测看吧!
  • 要是降温是来姨妈的迹象,明天早晨你再量量体温
  • 后面几天体温一直降应该姨妈要来了,要是怀孕会一直高温的
  • baili18 发表于 2016-01-27 21:40
    <br/>已经有降温的迹象了
    今天又升温了,37.2度,今早早早孕白板,还会有希望吗?腰疼,,
  • q1447077627486 发表于 2016-01-27 22:50
    <br/>要是降温是来姨妈的迹象,明天早晨你再量量体温
    今早体温又回升了,本月还会有希望吗
  • 为你唯一 发表于 2016-01-28 08:07
    <br/>今天又升温了,37.2度,今早早早孕白板,还会有希望吗?腰疼,,
    继续观察后面两天的体温,如果都高温的话就有希望的,祝你好孕!
  • baili18 发表于 2016-01-28 08:14
    <br/>继续观察后面两天的体温,如果都高温的话就有希望的,祝你好孕!
    谢谢,没经验,听到你这样说,心里好受点,非常感谢!
  • 为你唯一 发表于 2016-01-28 08:14
    <br/>谢谢,没经验,听到你这样说,心里好受点,非常感谢!
    不客气,给我的体温你看看<br/>
  • baili18 发表于 2016-01-28 08:17
    <br/>不客气,给我的体温你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/7d753541d548f517c5020bef8bad39d4262898.jpg
    你这是怀孕了吗?
  • w1452779427800 | 备孕中
    恭喜 接本月健康好孕金丝猴
  • w1452779427800 | 备孕中
    姐妹们我16-17号排卵到现在也没有影响是不是就表示没有戏了呀
  • 为你唯一 发表于 2016-01-28 09:28
    <br/>你这是怀孕了吗?
    是的,传你好孕
  • baili18 发表于 2016-01-28 09:50
    <br/>是的,传你好孕
    谢谢,祝小宝宝健康,你也幸福快乐!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复