在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子成活率低,吃什么好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    下图是老公的精液检查报告,想问问大家吃什么药好,有点精索静脉曲张,有没有相同病症的,吃的什么药,效果如何,吃多长时间,求大家分享一下经验,谢谢!
    讨论区
  • 听他们说喝鹿茸精口服液好,不知道是不是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450757204331 | 备孕中
    去年10月份我老公去医院检查精子,不正常,吃药一个月把药吃完了,11月份中旬去医院复查出来,医生说,精子成活70%,精子很强,正常的,可以同房!没想到吃药一个月就那么恢复
  • q1450757204331 发表于 2016-01-28 10:24
    <br/>去年10月份我老公去医院检查精子,不正常,吃药一个月把药吃完了,11月份中旬去医院复查出来,医生说,精子成活70%,精子很强,正常的,可以同房!没想到吃药一个月就那么恢复
    吃得什么药见效这么快,有没有副作用
  • 我老公21号刚查的,怎么办啊<br/>
  • 想问一下姐妹,做这个检查要多少钱呢?
  • w1448450921225 发表于 2016-01-28 20:17
    <br/>想问一下姐妹,做这个检查要多少钱呢?
    几十块就可以了
  • w1448450921225 发表于 2016-01-28 20:17
    <br/>想问一下姐妹,做这个检查要多少钱呢?
    我们花39块,应该差不多每个医院不太一样,但总体差不多就几十块!
  • w1440427325172 | 已育大宝
    q1450757204331 发表于 2016-01-28 10:24
    <br/>去年10月份我老公去医院检查精子,不正常,吃药一个月把药吃完了,11月份中旬去医院复查出来,医生说,精子成活70%,精子很强,正常的,可以同房!没想到吃药一个月就那么恢复
    请问吃什么药?效果这么好
  • 曦曦妈妈。。。 | 产后(大宝)恢复期
    生精胶囊试试,我老公吃了一个月,效果还可以
  • 请问备孕多久没怀上可以查精子?
  • w1451352300314 发表于 2016-01-29 12:33
    <br/>请问备孕多久没怀上可以查精子?
    看个人情况了,正常备孕一年左右没有怀孕的可以查一下,急的话也可以查,这个没太大关系,为了宝宝健康,两个人去医院做一下检查也行,免得到时候怀孕了再有什么问题更难受!
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    我老公也是,还没去复查
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    q1450757204331 发表于 2016-01-28 10:24
    吃什么药呀?
  • 猴妈等猴哥 发表于 2016-01-28 22:43
    <br/>我们花39块,应该差不多每个医院不太一样,但总体差不多就几十块!
    谢谢哈
  • w1442238939976 发表于 2016-01-28 19:35
    <br/>我老公21号刚查的,怎么办啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/61bda567582dc7768d952ff06bf0d433601099.jpg
    我老公,和你老公AB情况差不多,我们刚开始吃西药三个月,越吃越差,最后,挂了一个有名气的中医,结果两个月AB百分之45了。A级百分之25、现在是第三个月治疗中,还没有去做检查,建议亲,中医治疗,当然,也有很多姐妹家的老公,吃西药治疗好的,因人而异,还是建议楼主,如果能耐受,喝中药的苦,挂个有名气点的中医治疗,要是看西医,治疗结果不好,赶紧换。
  • 1月6 发表于 2016-02-01 02:02
    <br/>我老公,和你老公AB情况差不多,我们刚开始吃西药三个月,越吃越差,最后,挂了一个有名气的中医,结果两个月AB百分之45了。A级百分之25、现在是第三个月治疗中,还没有去做检查,建议亲,中医治疗,当然,也有很多姐妹家的老公,吃西药治疗好的,因人而异,还是建议楼主,如果能耐受,喝中药的苦,挂个有名气点的中医治疗,要是看西医,治疗结果不好,赶紧换。
    谢谢亲
  • 用的那种生精胶囊啊
  • 成活率低关键在于食补,要饮食保健互相结合,多锻炼身体,提高身体素质,改善生精功能,避免抽烟喝酒熬夜久坐等不好的习惯,作息规律,饮食可科学, 饮食可以吃坚果,芝麻,枸杞,瘦肉,莴笋和动物肝脏补充,这些食物对精子有益,配合饮食找些养精三宝改善弱精两个月,养成好的习惯很容易改善的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复