在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天右卵泡25乘以18,内膜6。然后破裂了。今天去测左边又有一颗21乘以21,内膜七

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天右卵泡25乘以18,内膜6。然后破裂了。今天去测左边又有一颗21乘以21,内膜7。下午还打了5000单位hcg。想问下多久卵泡会破。然后最后两颗都破了,我这个月受孕几率大吗?
    讨论区
  • 祝中双胞胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky,lily | 备孕中
    生日种苗 发表于 2016-01-27 19:01
    <br/>祝中双胞胎
    谢谢
  • 祝龙凤胎~
    花漾~ 发表于 2016-01-27 19:22
    <br/>祝龙凤胎~
    只要有一个就会非常满足。谢谢,
  • 昨天去左边那颗是多大的?
    ackfy 发表于 2016-01-27 20:42
    <br/>昨天去左边那颗是多大的?
    昨天17乘以15。今天21乘以21
  • pinky,lily 发表于 2016-01-27 20:43
    <br/>昨天17乘以15。今天21乘以21
    长那么快......
    ackfy 发表于 2016-01-27 20:45
    <br/>长那么快......
    对啊。所以打了hcg5000单位。不知道明天会不会破。
  • pinky,lily 发表于 2016-01-27 20:46
    <br/>对啊。所以打了hcg5000单位。不知道明天会不会破。
    跳绳,我没打这个药,打的达菲林
    ackfy 发表于 2016-01-27 21:01
    <br/>跳绳,我没打这个药,打的达菲林
    那你打了多久破?
  • pinky,lily 发表于 2016-01-27 21:09
    <br/>那你打了多久破?
    不知道,反正隔了两天去看就没了,我在自己家用试纸测的,打针那天强阳,第二天阳,后面就没测了
    ackfy 发表于 2016-01-27 21:39
    <br/>不知道,反正隔了两天去看就没了,我在自己家用试纸测的,打针那天强阳,第二天阳,后面就没测了
    你是什么时候破的?
  • pinky,lily 发表于 2016-01-27 21:41
    <br/>你是什么时候破的?
    我估计打完第二天吧,周日或者周一吧,周日肚子最涨
    ackfy 发表于 2016-01-27 21:47
    <br/>我估计打完第二天吧,周日或者周一吧,周日肚子最涨
    你很快啊。我右边那颗打了72小时才破。不知道左边这颗如何
  • pinky,lily 发表于 2016-01-28 09:13
    <br/>你很快啊。我右边那颗打了72小时才破。不知道左边这颗如何
    其实我也不知道什么时候破的,反正我就打完第二天做功课的,之后就没有再做过,大家都没状态,也强求不了,这个月就放弃了吧
    ackfy 发表于 2016-01-28 10:58
    <br/>其实我也不知道什么时候破的,反正我就打完第二天做功课的,之后就没有再做过,大家都没状态,也强求不了,这个月就放弃了吧
    我是太难得长卵泡,每天都在坚持做功课,虽然也没精力,但是。。哎。
  • pinky,lily 发表于 2016-01-28 11:01
    <br/>我是太难得长卵泡,每天都在坚持做功课,虽然也没精力,但是。。哎。
    我们前期做的也多的,后面就没精力了,本身这种事真的强求不了,就算算好了日子受孕率也只有15%
    ackfy 发表于 2016-01-28 11:03
    <br/>我们前期做的也多的,后面就没精力了,本身这种事真的强求不了,就算算好了日子受孕率也只有15%
    其实隔天同房一次就够了吧,不是说精子会停留48小时。经常做太累了。
  • pinky,lily 发表于 2016-01-28 11:08
    <br/>其实隔天同房一次就够了吧,不是说精子会停留48小时。经常做太累了。
    我们就是隔天一次,也累的,不过么我感觉现在的人精子活力没那么好的,有36小时已经很不错了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复