在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看b超单,孕囊有点“2”

• 别人不都是圆形或椭圆形吗,我的咋是这种?还说孕囊可以看男女,我这咋整
    讨论区
  • 放包里的酸奶把我的结果单都弄花了-_-#

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    看着应该是男孩,只是根据姐妹们的方法猜测。
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-27 19:22
    <br/>看着应该是男孩,只是根据姐妹们的方法猜测。
    我这第一胎没什么压力,但是还是跟好奇呢。你是怎么看的啊?
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • q1446006583179 | 备孕中
    恭喜 接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜楼主!楼主几号排卵的?
  • 恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
  • 恭喜恭喜,恭喜宝妈。男女都一样。接健康胎心胎芽!
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    李飞飞宝宝 发表于 2016-01-27 19:46
    <br/>我这第一胎没什么压力,但是还是跟好奇呢。你是怎么看的啊?
    我听别人说的,这应该是男孩。恭喜!
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-27 20:36
    <br/>我听别人说的,这应该是男孩。恭喜!
    谢谢
  • wyq1314520czy 发表于 2016-01-27 20:25
    <br/>恭喜恭喜,恭喜宝妈。男女都一样。接健康胎心胎芽!
    是啊,反正是男是女不是我决定的,我觉得健康就好。
  • 宝马妈啊 发表于 2016-01-27 20:16
    <br/>恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
    传你^_^
  • jing静猪^_^ 发表于 2016-01-27 20:14
    <br/>恭喜恭喜楼主!楼主几号排卵的?
    谢谢,我12月16号排的。
  • q1446006583179 发表于 2016-01-27 20:13
    <br/>恭喜 接健康胎心胎芽
    传你^_^
  • q1446006583179 | 备孕中
    李飞飞宝宝 发表于 2016-01-27 21:13
    <br/>传你^_^
    稳稳接到宫内 谢谢宝妈
  • chencaiyan 发表于 2016-01-27 20:04
    <br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
    传你好运。希望我们的宝宝健健康康的
  • 恭喜~接宝贝健康胎心胎芽!
  • b超师给你切了两个数据看不出来,下次让他切出三个数据可以看
  • 恭喜宝妈,传我本月好孕吧
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复