在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚那必须是迟早的事!!!!

• 若不是顾及我家里的面子,我绝对不会忍受你这样的人,虽然是自由恋爱结婚的,我就是恨我自己为什么那么傻相信你的鬼话。我就该听别人说的,你们那里的男人是不会有好的,当时脑子进的水就是现在流的泪,对他我真的没有什么感觉了,可能是被伤得太多了吧。甚至连同房的心情都没有,还说要不是结婚的时候花了差不多十万块娶我,早就离婚了,我也忍了,四月份的宫外孕,他说是我自己的问题,是我自己身体有毛病,我也认了,现在还没有孩子,虽然我也特别喜欢孩子,但是,我不想和他有孩子,因为迟早会离婚的,必须离,一定要离。我以后不再和他吵架。也不会再流泪了,原本一个特别开朗无忧无虑的女孩子,变成现在这样,才一年的时间而已,真可笑。我就是要等到那天……
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    那千千万别怀孕现在,看透就早离!有孩子了更要顾及很多
  • 看透了就早放手。别等到有了孩子有了牵挂,害了自己,更对不起孩子。
  • 早该离了~为啥面子啊~那些都虚的,这年代了
  • 不要问我谁 发表于 2016-01-27 18:39
    <br/>那千千万别怀孕现在,看透就早离!有孩子了更要顾及很多
    我知道,估计怀不了孩子,宫外孕过了,四月份的时候,现在月经不调,估计多囊了,
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-27 18:42
    <br/>看透了就早放手。别等到有了孩子有了牵挂,害了自己,更对不起孩子。
    怀不了孩子,多囊,月经不调
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-01-27 18:44
    <br/>早该离了~为啥面子啊~那些都虚的,这年代了
    毕竟结婚风风光光的,他说想离婚要还钱,他不是给了我家里三万彩礼钱吗?他要还,才能离婚,
  • 抱抱,同遭遇!!差不多也是四月份宫外的,后来造影两侧都堵了,我以前心态很好的,搞得我现在都快抑郁症了,好累!
  • 因果循环 发表于 2016-01-27 18:49
    <br/>抱抱,同遭遇!!差不多也是四月份宫外的,后来造影两侧都堵了,我以前心态很好的,搞得我现在都快抑郁症了,好累!
    我没做造影,通过水,医生说通畅,就不管它了,现在这样的情况,我不会再想孩子的事了,也不知道是爱还是害了,只有离婚的心
  • 好孕来ζ 发表于 2016-01-27 18:46
    <br/>怀不了孩子,多囊,月经不调
    那赶紧离开,我是刚结婚的时候就想离婚,但是又觉得他有了孩子会改,有了老大之后,还是老样子,现在怀了老二,虽然才四十天,但是经常性的想着不要了或者离婚,但是我知道,从我生下老大之后,离婚就成了不可能,我不能让我的孩子在不完整的家庭里长大,如果忍一忍,无视他的存在,日子还是会一样过的。<br/>唉,你不懂这种无助和无奈。我的幸福都是偶尔表面上的,是装出来的。
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-27 18:53
    <br/>那赶紧离开,我是刚结婚的时候就想离婚,但是又觉得他有了孩子会改,有了老大之后,还是老样子,现在怀了老二,虽然才四十天,但是经常性的想着不要了或者离婚,但是我知道,从我生下老大之后,离婚就成了不可能,我不能让我的孩子在不完整的家庭里长大,如果忍一忍,无视他的存在,日子还是会一样过的。<br/>唉,你不懂这种无助和无奈。我的幸福都是偶尔表面上的,是装出来的。
    可是他不愿意离婚啊,要我们家里还彩礼钱,不然他不会离婚的,他说他们家里花那么多钱娶我,要不是花了那么多钱,就早离婚了,再娶一个了,我也是没办法,毕竟他们家给的彩礼钱,我家里给我买嫁妆了,我不可能要家里拿钱出来给我离婚的
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-27 18:53
    <br/>那赶紧离开,我是刚结婚的时候就想离婚,但是又觉得他有了孩子会改,有了老大之后,还是老样子,现在怀了老二,虽然才四十天,但是经常性的想着不要了或者离婚,但是我知道,从我生下老大之后,离婚就成了不可能,我不能让我的孩子在不完整的家庭里长大,如果忍一忍,无视他的存在,日子还是会一样过的。<br/>唉,你不懂这种无助和无奈。我的幸福都是偶尔表面上的,是装出来的。
    姐姐,你知道吗?我没有零花钱的,基本上就是买菜的时候拿买菜的钱,买个卫生巾都是要告诉他的,他自己开的店,没认识的时候就有了,他又不肯让我去上班,怕我去上班赚钱了拿回娘家孝敬我父母,不给他
  • 好孕来ζ 发表于 2016-01-27 18:47
    <br/>毕竟结婚风风光光的,他说想离婚要还钱,他不是给了我家里三万彩礼钱吗?他要还,才能离婚,
    谁结婚都是风风光光的~~3万不多还毛啊他,真不想给他过了就分居起诉离婚~
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-01-27 19:00
    <br/>谁结婚都是风风光光的~~3万不多还毛啊他,真不想给他过了就分居起诉离婚~
    对他们那里的人来说很贵了,他们那里的就几千块钱的,我也是这么想的
  • 好孕来ζ 发表于 2016-01-27 19:01
    <br/>对他们那里的人来说很贵了,他们那里的就几千块钱的,我也是这么想的
    反正彩礼都买嫁妆了~他就是想耗着你~过的也太憋屈了~强势点
  • 好孕来ζ 发表于 2016-01-27 18:56
    <br/>可是他不愿意离婚啊,要我们家里还彩礼钱,不然他不会离婚的,他说他们家里花那么多钱娶我,要不是花了那么多钱,就早离婚了,再娶一个了,我也是没办法,毕竟他们家给的彩礼钱,我家里给我买嫁妆了,我不可能要家里拿钱出来给我离婚的
    法院起诉离婚就行,该怎么判,法院判。女人就算不能生育,越年轻越好嫁,别等到人老珠黄才分手。
  • 好孕来ζ 发表于 2016-01-27 18:59
    <br/>姐姐,你知道吗?我没有零花钱的,基本上就是买菜的时候拿买菜的钱,买个卫生巾都是要告诉他的,他自己开的店,没认识的时候就有了,他又不肯让我去上班,怕我去上班赚钱了拿回娘家孝敬我父母,不给他
    你活的不像自己,太累,何必呢?等有了孩子在离婚?不如找个对自己好的男人。
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-01-27 19:05
    <br/>反正彩礼都买嫁妆了~他就是想耗着你~过的也太憋屈了~强势点
    就是啊,我打算过了年就去上班了,什么都不管了,
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-27 19:05
    <br/>法院起诉离婚就行,该怎么判,法院判。女人就算不能生育,越年轻越好嫁,别等到人老珠黄才分手。
    姐姐,我21岁,听说分居两年自动离婚吧?
  • 好孕来ζ 发表于 2016-01-27 19:08
    <br/>就是啊,我打算过了年就去上班了,什么都不管了,
    可以先分居~回你家吧,是独生女吗?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复