在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天比超有胎心,孕酮只有九点几!有没有保胎成功的!这九点几是在我没有任何药的情况下!

• 因曾经两次空囊。一次42天三无自然流产;一次保胎三无,70天药流清宫,泪往肚子里流,清过宫的姊妹都晓得那种绝望。这次怀上后.34天hcg213孕酮.17.8,36天hcg489孕酮17.03,和上一次的值太相似了,心落到谷底,哭,无奈。医生开了很多药,但我害怕清宫,我宁愿顺其自然,自然流产。回家只是卧床,没有吃。。药熬啊熬啊,等啊等啊,准备六十天去等最后宣判。中间出了三天粉色分泌物,四天褐色分泌物,没有管它,继续卧床。终于熬不住啦,五十一天去了医院,竟然有胎心了!!!谢谢菩萨!比超才是王道!可是下午血值出来孕酮只有九点几!亲们,有没有孕酮九点几保胎成功的?有莫有???求播种网正能量!!!…﹉……中间省略了两年的时间。今天上播种网也是来还愿了。当时九点几后就吃药打针补充孕酮,一周后复查也只有10点多点点。虽然还是很低,但是b超宝宝一切正常。听说打多了孕酮生产时胎盘不好娩出,我就没打了。尽量顺其自然。后来宝宝顺利出生,现在一岁了,很可爱ớ ₃ờ其间我是算辞职养胎吧,休息得不错,顺产。给所有备孕路上坎坷的姐妹们,大家一起加油!
    讨论区
  • 忠心的祝愿你的宝宝坚强足月的出生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xmt | 备孕中
    有孕酮9点多,成功保胎的,是我看病时遇到的一个妹妹,她已经生了。
  • 你应该一开始孕酮低就保,现在赶紧吃药吧,
  • 赶紧打黄体酮,补,保胎,孕酮低会增强的,一直保胎到三个半月,勤检查,抽血!
  • 多休息,躺着。接健康胎心胎芽!
  • 你的hcg已经翻倍了 为什么那么绝望?尽力保胎啊
  • 陶乖乖不乖 发表于 2016-1-27 18:10
    <br/>忠心的祝愿你的宝宝坚强足月的出生
    <br/><br/>谢谢!你也顺利!
  • xmt 发表于 2016-1-27 18:16
    <br/>有孕酮9点多,成功保胎的,是我看病时遇到的一个妹妹,她已经生了。
    <br/><br/>正能量!感谢您!!我会加油的!
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-1-27 19:26
    <br/>你应该一开始孕酮低就保,现在赶紧吃药吧,
    <br/><br/>嗯嗯!确实应该这样!当时医生说hcg值太低,37天才不到500。自己各种担心和忐忑,就选择了美式保胎法,一直卧床。期间一直有点咖啡色分泌物,连续几天了,我没有管它,后来忍不住再去看的,居然有胎心了!现在想想真该早点去!!!宝宝一定要坚强!
  • w1448803660216 发表于 2016-1-27 19:31
    <br/>赶紧打黄体酮,补,保胎,孕酮低会增强的,一直保胎到三个半月,勤检查,抽血! ...
    <br/><br/>好!已经在吃地屈了!每天40黄体酮!老天保佑!一切顺利!宝宝一定要坚强!!!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-1-27 20:59
    <br/>多休息,躺着。接健康胎心胎芽!
    <br/><br/>谢谢!都会有的!老天保佑!!美女,谢谢你!
  • 你的手心 发表于 2016-1-27 22:05
    <br/>你的hcg已经翻倍了 为什么那么绝望?尽力保胎啊
    <br/><br/>现在已经在保了!一开始查出来感觉不好,主要是觉得hcg虽然翻倍,但绝对值低,而且和上次特别像。想着上次清宫,这次想着如果不好就自然流,就想等确认宫内和胎心后再保胎!而且,我曾经好过,那次29天.hcg就有4000。所以这次查出怀孕后在保胎方面有些犹豫。没想到宝宝这么坚强,拼了命的来到爸妈身边。我会加油的!生命!老天保佑!这次医生也说,这么低的值居然有胎心了,说明胚胎很不错。让我不要太有心理压力!我会和宝宝一起加油,一路坎坷坎坷真的很不容易!这次一查出怀孕就请假卧床。老公开始吃素!求老天保佑!希望一切顺利!下周再去复查!
  • 缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-28 08:17
    <br/><br/><br/>谢谢!都会有的!老天保佑!!美女,谢谢你!
    谢谢!
  • 恭喜宝妈,孕酮低还是要打的,但是还是一定要卧床休息,这样是最好的保胎方法,加油,宝宝一定会没事的!
  • hope(: | 备孕中
    宝宝的爸爸妈妈都这么努力,愿老天保佑!
  • 楼主的hcg多少呢?
  • 建议卧床保胎,好不容易成功怀上,我觉得你这次能成功,把心态放好,相信这个宝宝的生命力,建议在五六个月前都小心一点。
  • 那就赶紧补孕酮吧,我也刚两次空囊、第一次保胎然后药流加清宫、这次保胎只做了药流拒绝了清宫、坐月子中、希望你一切顺利!加油、
  • 楼主 有时候该保的胎也一定要保的 如果真是因为黄体不足原因导致你这次孕酮低 你不去补救 多可惜 有胎心了多好 尽量去补救吧 孩子知道你也在努力 我胎停过我理解那种害怕的心情 我也理解那种焦虑 你保持平躺静养 补孕酮 补上去就好了 78周黄体正需要的时候 别大意 如果真的不行 是怎么补都没有用 如果我们努把力就能提上去的 一定有满怀信心 给自己信心 给孩子信心 加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复