在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回忆总是甜蜜的

• 记得那是08年的春节,我父母都没回家过年,我回家跟我大伯一块过,其实我主要想回去看他,同一个小镇的开摩托车最多也才10分钟!每天吃了饭就过来了,刚开始很害羞的,他要回家了,想抱一下都不敢,更别说亲吻了,哈哈,我们那蠢蠢欲动的心啊。
    后来有一天晚上终于忍不住了,开始亲嘴了,呵,硬是被他骗得脱了裤子,姐那会还是处女呢,他也纯纯的处男一枚,彼此都有感觉的情到深处自然控制不住,关键是不知入口在哪,摸索了好久,他射了,都趴下去了,我就郁闷死了,书上啥的都骗人的,还说很痛呢,姐的感觉呢!!!
    第二天又继续,仍然是他在上,我在下,刚开始都是很感兴趣的,我问他,我说你昨晚是不是没进去,他脸红了下,说“嗯”我想笑,幸好忍住了,不然以后的性福都怕是断送了。这天一样没感觉,他也就完事了,唉╯▂╰,令我实在!!!
    第三天~~
    第四天~~
    到了第五天,我说我来帮你吧,然后我拿着放到大概那位置,接着他一用力,妈呀,姐的眼泪都飙出来了,大叫了一声,“痛”他也一下子就吓软了,立马出来了,他说我看看是不是出血了,一看妈的果然出血了,当时他的样子是挺心疼的,可姐痛得没心情去关心他了,我要立马走,去一楼睡觉,他还说就睡在这,休息一会再下去,我不干,怕他再禽兽一次我就要废了,痛得我都扶墙而走了,容易么我,可又是我帮他的,真是自挖坟墓~~~
    自从那次过后,姐留下阴影,几个月没让他碰(问题也不在同一地方),后来他来到我上班的地方,租了一房间,每每一到房间我们就干柴烈火,然后做完了还回宿舍住,让他一个人在租房,同事老三八问,没那个吧,“当然没有,每次都理直气壮的说,哈哈”那时他还是很疼我的,住在四楼,每次上楼梯都要背我上去,幸好没看走眼,现在已升级为老公咯,明年我们又新增一人员,就一家三口了,愿我们一直这样甜蜜下去!也希望看到此贴的人都幸福哦!
    讨论区
  • 嘿嘿,祝幸福下去
  • 木兰花开了 发表于 2016-01-27 18:36
    <br/>嘿嘿,祝幸福下去
    呵呵,你也幸福喔⊙ω⊙。
  • 好幸福啊
  • 小葵花2013 发表于 2016-01-27 19:45
    <br/>好幸福啊
    谢谢,你也幸福!
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    呵呵呵,你俩是同学吗?那么纯的
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我发现四妹太坏了
  • 王谢谢宝宝快来 发表于 2016-01-27 21:21
    <br/>呵呵呵,你俩是同学吗?那么纯的
    不是同学,是同龄,出来后在网上认识的,然后又是同一个镇,缘分~嘿嘿!
  • summerfubaby 发表于 2016-01-27 21:55
    <br/>我发现四妹太坏了
    嗯,我也发现了,逼我们看家本领都放出来了!
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    妞,我来了 发表于 2016-01-27 22:00
    <br/>不是同学,是同龄,出来后在网上认识的,然后又是同一个镇,缘分~嘿嘿!
    哈哈哈,网恋啊
  • 王谢谢宝宝快来 发表于 2016-01-27 22:25
    <br/>哈哈哈,网恋啊
    嘿嘿,是!!
  • 玲玲hunan | 备孕中
    好幸福啊
  • 玲玲hunan 发表于 2016-01-28 08:50
    <br/>好幸福啊
    嗯,幸福感满满的,你们也都要幸福哦!
  • 好幸福哦!!么么哒!!希望我家的第三个或者个第四个成员能在新春之际,健健康康,平平安安的到来!!么么哒
  • 猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-28 09:51
    <br/>好幸福哦!!么么哒!!希望我家的第三个或者个第四个成员能在新春之际,健健康康,平平安安的到来!!么么哒
    乍又三又四的,是双胞胎么!
  • 妞,我来了 发表于 2016-01-28 09:52
    <br/>乍又三又四的,是双胞胎么!
    哈哈,我希望能够双胞胎!哈哈
  • 猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-28 11:24
    <br/>哈哈,我希望能够双胞胎!哈哈
    哈哈,好贪心!<br/>呃,好吧,就喜欢你这么贪心的份上,赐你双胞胎吧,可要养好身体接住咯!
  • 妞,我来了 发表于 2016-01-28 11:26
    <br/>哈哈,好贪心!<br/>呃,好吧,就喜欢你这么贪心的份上,赐你双胞胎吧,可要养好身体接住咯!
    哈哈!是有点儿!!哈哈!谢谢,妥妥接住!!哈哈
  • 幸福下去一直
  • s5240349384 发表于 2016-01-28 12:54
    <br/>幸福下去一直
    谢谢,你们也要幸福,求传染
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复