在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.7号pl 看看 这是强阳了吗?

• 看图。是不是宫外孕可能不大了?一直很担心是不是在宫内。天数还早 去B超也超不出什么。怀个孕真是操碎了心啊
    讨论区
  • 可以排除宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的也是中间几天没有变化
  • 排卵日是几号?恭喜恭喜啊!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-01-27 17:26
    <br/>可以排除宫外孕
    真的啊 谢谢
  • q1448597617851 发表于 2016-01-27 17:28
    <br/>你的也是中间几天没有变化
    有变化哦 可能干了就差不多了 也可能是像素不好 但是确实是有加深的 嘿嘿
  • 安与晴天 发表于 2016-01-27 19:42
    <br/>排卵日是几号?恭喜恭喜啊!
    pl日是1.7号晚上或者1.8号这样的。。
  • 试纸加深能确定是宫内孕吗?
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-01-27 20:17
    <br/>有变化哦 可能干了就差不多了 也可能是像素不好 但是确实是有加深的 嘿嘿
    谢谢安慰
  • Aimi521 发表于 2016-01-27 20:20
    <br/>试纸加深能确定是宫内孕吗?
    不知道 所以问下大家。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    好孕啦!!
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-01-27 20:18
    <br/>pl日是1.7号晚上或者1.8号这样的。。
    那你早早孕试纸17日就开始测啦
  • 尕媽 | 备孕中
    接宝妈健康宫内好孕
  • 安与晴天 发表于 2016-01-28 07:40
    <br/>那你早早孕试纸17日就开始测啦
    是啊。心急啊 哈哈
  • 尕媽 发表于 2016-01-28 07:59
    <br/>接宝妈健康宫内好孕
    传你!接好咯!
  • 尕媽 | 备孕中
    呆萌小宝宝 发表于 2016-01-28 10:57
    <br/>传你!接好咯!
    稳稳接住啦
  • 我的和你差不多,不会立马两条线就一样深,要放一会,不知道正不正常
  • 和楼主同天排卵,今天阴超孕囊10-4了,排除了宫外孕,但孕囊长在了子宫的中下段,在家躺着了看后期能不能长上去了。
  • 闺女快来 发表于 2016-01-28 17:21
    <br/>和楼主同天排卵,今天阴超孕囊10-4了,排除了宫外孕,但孕囊长在了子宫的中下段,在家躺着了看后期能不能长上去了。
    中下段有什么影响吗?医生怎么说?我是二胎 还是疤痕子宫
  • q1448597617851 发表于 2016-01-28 16:12
    <br/>我的和你差不多,不会立马两条线就一样深,要放一会,不知道正不正常
    是的哈 不会立马一样的。要放几分钟
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复