在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么计算孕期?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是11月20日最后一次大姨妈的第一天,12月12日排卵,周期36天,现在软件提示我是第9周6天,明天第10周,可是因为我周期长,是不是实际应该才第8周6天,明天第9周。

最佳答案

abianna 查看完整内容

今天去做了阴超,7周了,可能腹部的不是很明显吧!
    讨论区
  • abianna | 备孕达人(大宝)
    LilyLaw 发表于 2016-01-28 11:44
    <br/>同末次,我都显示9+2了,1/17 Bc显示7+,过了10来天,又想去医院了
    今天去做了阴超,7周了,可能腹部的不是很明显吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

周期长的话还是按B超为准吧!我末次11月25排卵日是12月22到今天只有6周2天!
  • 8周6天对的.<br/>pl比我早一天
  • 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    abianna 发表于 2016-01-27 18:07
    <br/>周期长的话还是按B超为准吧!我末次11月25排卵日是12月22到今天只有6周2天!
    你去测B超了么?
    曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-27 19:28
    <br/>你去测B超了么?
    20号做的B超,医生说37天左右,也就是5周2天!只有卵黄囊,还没胎心胎芽,两周后复查!
  • 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    abianna 发表于 2016-01-27 18:07
    <br/>周期长的话还是按B超为准吧!我末次11月25排卵日是12月22到今天只有6周2天!
    我末次月经11.13。1月8或9排卵。18号测出好孕。已20号和25号验血数值正常。不敢做B超怕太早去。系统提示我孕十周了?医生大致算下说有52。我也乱了
  • abianna 发表于 2016-01-27 18:07
    同末次,我都显示9+2了,1/17 Bc显示7+,过了10来天,又想去医院了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复