在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016.1.27中午二宝开始慢慢离开

• 从1.14到25短短11天,二宝从有到无,仅仅是11天,27号早晨测体温降到36.5度,知道不妙了,之前来事体温低,还有胸肿胀症状都有,10点多出去逛了两小时街,回来12:30开始有褐色流出就知道二宝要离开了,也不知道是男宝还是女宝?只是缘分太浅,二宝麻麻不会让你等太久就会又回到妈妈这来的,半年时间,让妈妈出了月子再减肥,调理,相信下次咱们一定可以战胜自己的!二宝下次来妈妈这,还要是你呀!今天妈妈哭了,不是妈妈不坚强妈妈舍不得你呀,可是妈妈知道优胜略汰,下次咱们都要调理到最佳状态,半年后一定要再次回到妈妈这里!
    必须的!必须的!必须的!
    讨论区
  • 是生化还是流产?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮到麻麻这来 | 备孕中
    yanme1、 发表于 2016-01-27 17:06
    <br/>是生化还是流产?
    不知道,之前是隔天翻倍,上周一18号到这周一25号才翻一倍,后来就没查了,停保胎药48小时就出褐色分泌物了,体温下降不就是黄体下降了呀,估计是生化,值都下降了。医生让过年前出血10天左右抽血看看。
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-27 17:26
    <br/>不知道,之前是隔天翻倍,上周一18号到这周一25号才翻一倍,后来就没查了,停保胎药48小时就出褐色分泌物了,体温下降不就是黄体下降了呀,估计是生化,值都下降了。医生让过年前出血10天左右抽血看看。
    嗯。我也刚生化,出血第四天,宝贝悄悄地来又悄悄地走了
    yanme1、 发表于 2016-01-27 22:02
    <br/>嗯。我也刚生化,出血第四天,宝贝悄悄地来又悄悄地走了
    我检查别的没问题,就是胰岛素抵抗,高就容易生化,我吃了两月二甲呢,还胖,我生大宝吃了五个月二甲,这次过后我还要减下来二十斤,下次备孕咱们失去的宝宝一定会回来的。
    28号出血第二天,由褐色变成红色的血了,有芝麻大小的血块出现不多,肚子没疼,就是腰隐隐作痛,就跟来例假一样。
  • 好坚强!祝再次好运。
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-27 17:26
    <br/>不知道,之前是隔天翻倍,上周一18号到这周一25号才翻一倍,后来就没查了,停保胎药48小时就出褐色分泌物了,体温下降不就是黄体下降了呀,估计是生化,值都下降了。医生让过年前出血10天左右抽血看看。
    如果流出胚胎就是流产
    w1438857057606 发表于 2016-01-28 15:41
    <br/>好坚强!祝再次好运。
    谢谢!一定会的,头胎我就没事。
    祝愿每位好孕 发表于 2016-01-28 18:10
    <br/>如果流出胚胎就是流产
    今天第三天了,估计是胚胎,流了好几大块血块,有一块末端是白的,没肚疼就是腰疼。
    29号出血第三天,今天血多了,到现在流出四块大血块了,有一块末端是白的,算是宝宝彻底离开我了,为下次孕育健康的宝宝,这是最好的结果,二宝半年后还来麻麻这里!我一定会下狠心减肥,把你健健康康的再次孕育到妈妈肚子里的!
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-29 10:45
    <br/>今天第三天了,估计是胚胎,流了好几大块血块,有一块末端是白的,没肚疼就是腰疼。
    那就是流产
    祝愿每位好孕 发表于 2016-01-29 10:51
    <br/>那就是流产
    嗯,问大夫也说是流产,希望能流干净,流了好几大块血块了。
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-29 12:14
    <br/>嗯,问大夫也说是流产,希望能流干净,流了好几大块血块了。
    给开消炎药了吗
    祝愿每位好孕 发表于 2016-01-29 12:17
    <br/>给开消炎药了吗
    没开,什么药都没开,下周三四去复查看看,上午流的多,下午没大事了,就小块了
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-29 15:15
    <br/>没开,什么药都没开,下周三四去复查看看,上午流的多,下午没大事了,就小块了
    尽量吃点消炎药 我自己去买得起医生也没给
    祝愿每位好孕 发表于 2016-01-29 15:26
    <br/>尽量吃点消炎药 我自己去买得起医生也没给
    什么消炎的?我看别的帖子说阿莫西林就行了
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-29 15:57
    <br/>什么消炎的?我看别的帖子说阿莫西林就行了
    我有点腰疼了 宫炎胶囊  兹航片效果很好
    祝愿每位好孕 发表于 2016-01-29 16:07
    <br/>我有点腰疼了 宫炎胶囊  兹航片效果很好
    谢谢!我也腰疼,过两天复查开点
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复