在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12日做人授的姐妹,还有消息了吗?第二次人授,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天人授15天了,感觉大姨妈就要来了,试纸有印子,可那是因为打了绒促。第十天医生就让打三针,哎,人授这么低成功率,桑心,第二次了,和第一次失败感觉一摸一样!烦躁!!!!!

最佳答案

宝宝2016快来哟 查看完整内容

我今天依然白板,,,什么感觉都没有,,肚子也不痛
    讨论区
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    我今天依然白板,,,什么感觉都没有,,肚子也不痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冉尔宝 | 备孕中
    打完针几天了?
  • 冉尔宝 发表于 2016-01-28 00:40
    <br/>打完针几天了?
    我是第十天打,三天一针,打了两次,我不打第三次了。因为大姨妈要来了
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-28 13:43
    <br/>我今天依然白板,,,什么感觉都没有,,肚子也不痛
    我是来大姨妈的感觉,你应该比我晚两天吧!没有来大姨妈的感觉就好!就有希望
    美美小姐 发表于 2016-01-28 15:06
    <br/>我是来大姨妈的感觉,你应该比我晚两天吧!没有来大姨妈的感觉就好!就有希望
    没有大姨妈的感觉,,但是我试纸依然是白板,,,是不是吃黄体酮的原因
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-28 15:11
    <br/>没有大姨妈的感觉,,但是我试纸依然是白板,,,是不是吃黄体酮的原因
    和那个没关系吧,可能时间没到!要是打了hcg才有影响吧,你大姨妈几号?
    美美小姐 发表于 2016-01-28 15:13
    <br/>和那个没关系吧,可能时间没到!要是打了hcg才有影响吧,你大姨妈几号?
    我不知道几号啊,,,我是14日做的排前,15日做的排后
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-28 15:14
    <br/>我不知道几号啊,,,我是14日做的排前,15日做的排后
    你上个月大姨妈几号?不知道呀?
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-28 13:43
    <br/>我今天依然白板,,,什么感觉都没有,,肚子也不痛
    大姨妈不来就有希望!!!!接着测
    美美小姐 发表于 2016-01-28 15:18
    <br/>大姨妈不来就有希望!!!!接着测
    我14日泡泡在,,15日泡泡就不在了,,应该是哪天来姨妈?
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-28 15:32
    <br/>我14日泡泡在,,15日泡泡就不在了,,应该是哪天来姨妈?
    你上个月几号?你月经准不准
    美美小姐 发表于 2016-01-28 15:16
    <br/>你上个月大姨妈几号?不知道呀?
    我上个月30日姨妈,,,
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-28 15:33
    <br/>我上个月30日姨妈,,,
    那就等等,反正我上次吃黄体酮推迟了两天,这次也是
    美美小姐 发表于 2016-01-28 15:34
    <br/>那就等等,反正我上次吃黄体酮推迟了两天,这次也是
    嗯嗯,,,要是怀上了应该早都可以测了,不会今天都还测不出
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-28 15:36
    <br/>嗯嗯,,,要是怀上了应该早都可以测了,不会今天都还测不出
    那也不一定!你别太紧张
    美美小姐 发表于 2016-01-28 15:45
    <br/>那也不一定!你别太紧张
    我体温今天降了,估计离姨妈不远了
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-29 06:47
    <br/>我体温今天降了,估计离姨妈不远了
    降温不太好,有姨妈感吗?
    美美小姐 发表于 2016-01-29 07:03
    <br/>降温不太好,有姨妈感吗?
    没有,我平时只要降温了就会来姨妈,现在没有,估计明天就有姨妈感。。医生叫今天去抽血,,你温度降了,我觉得没有必要了
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-29 07:56
    <br/>没有,我平时只要降温了就会来姨妈,现在没有,估计明天就有姨妈感。。医生叫今天去抽血,,你温度降了,我觉得没有必要了
    你可以等明天测测,再去抽血,抽血不在于这两天吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复