在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜增生是不是不好怀孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宫腔镜检查内膜增生,不知道是否影响怀孕
    讨论区
  • q1440683936423 | 备孕中
    内膜多厚呢?月经第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440683936423 发表于 2016-01-27 14:29
    <br/>内膜多厚呢?月经第几天?
    今天第二天,准备去诊刮
    芬达冒香香 发表于 2016-01-27 14:30
    <br/>今天第二天,准备去诊刮
    我也内膜有点厚,排卵日的时候14,不想刮,害怕
  • q1440683936423 发表于 2016-01-27 14:31
    <br/>我也内膜有点厚,排卵日的时候14,不想刮,害怕
    可是有增生也不好怀孕啊,我伞端还有问题,现在愁死了,但是听说增生真的不好怀孕,我现在在去医院的路上。做完跟你分享
    芬达冒香香 发表于 2016-01-27 14:32
    <br/>可是有增生也不好怀孕啊,我伞端还有问题,现在愁死了,但是听说增生真的不好怀孕,我现在在去医院的路上。做完跟你分享
    好的,加油
  • 诊刮是经期刮吗?疼吗
  • mingqian 发表于 2016-01-27 17:01
    <br/>诊刮是经期刮吗?疼吗
    对,诊刮是经期内,例假第三天之内。我选择无痛的,今天下午没刮,明天早上刮。
  • 挂诊疼,我以前做的不是无痛的,疼得我哇哇叫,一起来,两眼发黑,站都站不起来
  • s2185772123 发表于 2016-01-28 22:36
    <br/>挂诊疼,我以前做的不是无痛的,疼得我哇哇叫,一起来,两眼发黑,站都站不起来
    内膜增生是不是不好怀孕啊!我今天做的无痛的,是没什么感觉,但是因为麻药,一天都晕沉沉的
  • q1440683936423 发表于 2016-01-27 14:33
    <br/>好的,加油
    我做完了,做的无痛,没什么感觉,但是增生好像确实影响怀孕,就是影响着床.我现在就靠中药治疗伞端了,希望能好孕
    芬达冒香香 发表于 2016-01-28 22:39
    <br/>我做完了,做的无痛,没什么感觉,但是增生好像确实影响怀孕,就是影响着床.我现在就靠中药治疗伞端了,希望能好孕
    你就是单纯的增生吗?最厚时有多厚呢亲,希望你会好孕
  • q1440683936423 发表于 2016-01-29 21:04
    <br/>你就是单纯的增生吗?最厚时有多厚呢亲,希望你会好孕
    我伞端还有问题。哎。希望好孕。希望奇迹
    芬达冒香香 发表于 2016-01-29 21:22
    <br/>我伞端还有问题。哎。希望好孕。希望奇迹
    伞端有没有问题做B超能看出来么亲
  • q1440683936423 发表于 2016-01-29 21:23
    <br/>伞端有没有问题做B超能看出来么亲
    不能。我做的造影
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复