在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 备孕十个月,每个月都被姨妈快来的痛欺骗,这个月我的小猴子终于来了,所以想趁记忆鲜明来分享一下。

排卵后第九天:第一次出现靠表层皮肤的腹痛感,好像被拉扯的感觉,位置在子宫正面与两侧。所谓的表层皮肤是指痛的位置不像在子宫裡面,而是很贴近腹部皮肤的位置,这是我从来没有过的感觉。

第十一天:下午左边比卵巢更低一点的位置,与子宫的边缘出处,抽了好大一下,像针扎但更像电流通过的感觉,刺痛只有一瞬间,但痛感大概20分钟,有点像抽筋。

第十二天:体温升到我的史上最高温37.2,即便我现在怀上了体温也只有36.6-36.8。子宫的外侧痛,就是比平常姨妈痛还要往外0.5到1公分左右的位置,可以明显比姨妈痛的范围大,这感觉断续到第十三天。

第十三天:体温居然降了0.3度,但是由于这种腹痛感实在有别于姨妈痛,加上昨天排卵试纸加深的加持,所以还是鼓起勇气验孕,然后漂亮的红杠杠就出现了。

这只是我个人经验分享,每个人的症状都不尽相同,希望可以帮助到备孕的版友们,祝好孕。
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/227e97e3cc97b54f7cd5aac667af2a92801633.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/f8de2689ddfba1707bb26bdc36ecc192281983.jpg[/img]
    讨论区
  • 炫迈妹儿0307 | 备孕中
    恭喜宝妈 接头棒好孕传我本月宫内好孕 祝楼主生健康猴宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炫迈妹儿0307 发表于 2016-01-27 14:27
    <br/>恭喜宝妈 接头棒好孕传我本月宫内好孕 祝楼主生健康猴宝宝
    謝謝,傳好孕給妳^3^
  • 资料结构 | 备孕中
    谢谢宝妈分享。
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 发表于 2016-01-27 15:28
    <br/>谢谢宝妈分享。
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    謝謝,傳好孕給妳^~^
  • 感谢分享,至今没有扯痛的感觉,只有稍微的闷疼,估计四天后来姨妈了
  • 接本月宫内好孕
  • 施艾缘 发表于 2016-01-27 15:38
    <br/>感谢分享,至今没有扯痛的感觉,只有稍微的闷疼,估计四天后来姨妈了
    其實有時候痛感也沒那麼明顯,可能工作忙什麼的就忽略了,無論如何平常心就好,加油唷!
  • 是我呀7 发表于 2016-01-27 15:46
    <br/>接本月宫内好孕
    傳好孕,接穩啦>ω
  • 恭喜,接棒!
  • 接内好~~,痛的位置 都可以用公分计算~~ 我就完全不清楚
  • 思思_sz | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 飘雪851125 发表于 2016-01-27 15:59
    <br/>恭喜,接棒!
    傳棒
  • 茉茉ル 发表于 2016-01-27 16:11
    <br/>接内好~~,痛的位置 都可以用公分计算~~ 我就完全不清楚
    因為姨媽痛這麼多年,這次明顯是比姨媽痛再往外一些,其實我本來想寫一根筷子這麼寬,後來想說還是寫個數字具體一點好了。傳妳好孕唷!
  • 思思_sz 发表于 2016-01-27 16:16
    <br/>恭喜,接好孕
    謝謝,接穩啦!祝妳好孕~
  • 医生
    加油啊,希望姐妹们早日好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 f1450934855927
    <br/>謝謝,傳好孕給妳^~^
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
  • 恭喜宝妈,接宝妈超强好孕,接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • q1446335138372 发表于 2016-01-27 19:25
    <br/>恭喜,接好孕
    傳好孕給妳
回复层主
已有1240条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复