在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精、准备试管

• 无精子、染色体azfc缺失,fsh偏高,睾丸穿刺后有精子,现在准备试管,有没有和我一样或类似的情况做试管成功的朋友进来交流一下,分享一下你们的经验?
    讨论区
  • 我情况和你们差不多的,梗阻性无精,穿刺有精,试管一次成功双胞胎,给你正能量,加油~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冯若曦 发表于 2016-01-27 14:34
    <br/>我情况和你们差不多的,梗阻性无精,穿刺有精,试管一次成功双胞胎,给你正能量,加油~
    恭喜你们!你们是怎么取精的,显微镜取精还是穿刺?
  • q1450879415325 发表于 2016-01-27 14:54
    <br/>恭喜你们!你们是怎么取精的,显微镜取精还是穿刺?
    附睾穿刺,一般都是先做穿刺吧,伤害小一些,穿刺没有可能才会考虑显微。
  • 请问楼主,你老公fsh值偏高,高多少?恭喜你们,至少穿刺后还是有精子的,祝你好孕,我老公fsh值也偏高,染色体报告还没出来,希望能像你们一样幸运,能有精子就行
  • 冯若曦 发表于 2016-01-27 14:34
    <br/>我情况和你们差不多的,梗阻性无精,穿刺有精,试管一次成功双胞胎,给你正能量,加油~
    你做试管有查输卵管吗?
  • w1446111182221 发表于 2016-01-28 21:00
    <br/>你做试管有查输卵管吗?
    没有的,试管需要做什么检查都是因人而异,有的人需要做有的人不需要,我的医生没让我做,不过我做了宫腔镜手术的。
  • 病情喝你一样 可是家里医生说fsh高 百分之90都没有 于是我们就去上海打算显微了 既然你们穿到精子 又离成功近一步 加油
  • jiaowei 发表于 2016-01-28 13:56
    <br/>请问楼主,你老公fsh值偏高,高多少?恭喜你们,至少穿刺后还是有精子的,祝你好孕,我老公fsh值也偏高,染色体报告还没出来,希望能像你们一样幸运,能有精子就行
    我查了两次,一次19.6,参考值是1.27-19.26。第二次16.64,参考值1.5-12.4。你们穿刺了吗?
  • s1230667277 发表于 2016-01-28 21:11
    <br/>病情喝你一样 可是家里医生说fsh高 百分之90都没有 于是我们就去上海打算显微了 既然你们穿到精子 又离成功近一步 加油
    如果高很多比如一倍或两倍以上那问题就大了,高一点还是有机会的。你们是打算上海做试管吗?显微取精的成功率是高一些
  • q1450879415325 发表于 2016-01-28 21:48
    <br/>我查了两次,一次19.6,参考值是1.27-19.26。第二次16.64,参考值1.5-12.4。你们穿刺了吗?
    还没穿刺,还在等染色体检查结果
  • jiaowei 发表于 2016-01-29 08:41
    <br/>还没穿刺,还在等染色体检查结果
    你老公激素是多少?
  • 我老公也c缺 打算显微了
  • s1230667277 发表于 2016-01-31 09:33
    <br/>我老公也c缺 打算显微了
    去哪里显微?
  • 菇娘,你好! | 备孕中
    s1230667277 发表于 2016-01-31 09:33
    <br/>我老公也c缺 打算显微了
    我老公缺azfa怎么办
    q1450879415325 发表于 2016-01-27 14:54
    <br/>恭喜你们!你们是怎么取精的,显微镜取精还是穿刺?
    我老公缺azfa,这个可以穿刺吗
  • 菇娘,你好! 发表于 2016-02-05 12:54
    <br/>我老公缺azfa,这个可以穿刺吗
    这个还是要去问一下主治医师,有的医生说a和b缺失的话,穿刺也没有必要,多去看看吧,祝你们好运!
    q1450879415325 发表于 2016-02-06 19:57
    <br/>这个还是要去问一下主治医师,有的医生说a和b缺失的话,穿刺也没有必要,多去看看吧,祝你们好运!
    谢谢
  • 午后三点 | 产后(大宝)恢复期
    我们也打算做试管  医生说老公的精子还不适合做  要调养  但是上海仁济也看了  药也吃了  基本没效果  不知道怎么办  原以为试管还有一线希望的
  • 亲,我老公:两次精液常规无精,睾丸偏小,轻度精索静脉曲张,染色体平衡易位,你们去哪里看的?能不能告诉我下,谢谢了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复