在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后一周。观察记录。

• 上周三手术 到今天正好一周了。
    昨天因为上厕所小号时的腹痛心里不放心去三院复诊,检查了骨盆和阴道,还验了尿,一切正常。大夫连消炎药都不再给我开了。只说多喝水,多排便。如之前姐妹们分享的经验,大夫也认为小便时腹痛是宫缩引起的。
    今天卫生巾已经没有什么颜色。之前宫缩带来腹痛也基本消失。
    期望恢复得顺利,早日养肥土壤,接回宝宝!
    讨论区
  • 会的,一切都会好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主北京的吗?我上周二清宫手术,第三天没血了,但周四晚上又有了,现在上厕所擦还有~哎~
  • w1437910768204 发表于 2016-01-27 12:17
    <br/>会的,一切都会好
    谢谢你。祝福你。
  • w1443100900338 发表于 2016-01-27 12:20
    <br/>楼主北京的吗?我上周二清宫手术,第三天没血了,但周四晚上又有了,现在上厕所擦还有~哎~
    对。是北京的。你别急 人和人体质不一样,之前有个姐妹说第二天就没血了呢。只要不超过两周,而且你不是长期腹痛不能缓解的话,就没有问题!就好好养着,多喝红糖水,一定会没事的。
  • mommysMicheal 发表于 2016-01-27 12:27
    <br/>对。是北京的。你别急 人和人体质不一样,之前有个姐妹说第二天就没血了呢。只要不超过两周,而且你不是长期腹痛不能缓解的话,就没有问题!就好好养着,多喝红糖水,一定会没事的。
    我在三院做的手术,我没有腹痛,就是有点腰疼。你复查挂的是妇科的还是计划生育科的?
  • mommysMicheal 发表于 2016-01-27 12:25
    <br/>谢谢你。祝福你。
    我也刚清宫快半个月了,希望宝宝会很快回到我的身边
  • w1443100900338 发表于 2016-01-27 12:29
    <br/>我在三院做的手术,我没有腹痛,就是有点腰疼。你复查挂的是妇科的还是计划生育科的?
    计划生育
  • w1437910768204 发表于 2016-01-27 13:02
    <br/>我也刚清宫快半个月了,希望宝宝会很快回到我的身边
    会的会的!我们的宝宝都会的!共勉!
  • mommysMicheal 发表于 2016-01-27 13:27
    <br/>计划生育
    谢谢~我想着做个彩超看一看~
  • w1437910768204 发表于 2016-01-27 13:02
    <br/>我也刚清宫快半个月了,希望宝宝会很快回到我的身边
    一定会的!
  • w1443100900338 发表于 2016-01-27 13:46
    <br/>谢谢~我想着做个彩超看一看~
    嗯 你去医院复查一下吧 听医生的意见。
  • 楼楼,小便的时候腹痛真的没事吗,我现在就是,还在合计要不要去医院!
  • q1429824468291 发表于 2016-02-17 13:30
    <br/>楼楼,小便的时候腹痛真的没事吗,我现在就是,还在合计要不要去医院!
    没事 疼两天就好了。如果三天没好再去医院。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复