在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮不高,hcg翻倍不好,担心死了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次12.18,孕38天hcg10572,孕41天hcg才18882,愁死了,是不是胚胎不发育了,好想哭啊!

最佳答案

lily小姐 查看完整内容

好像上万之后就增长慢了,不要担心,有什么问题可以咨询医生,心情紧张反而对宝宝不好
    讨论区
  • 好像上万之后就增长慢了,不要担心,有什么问题可以咨询医生,心情紧张反而对宝宝不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情,看到好几个帖子,hcg不好,b超照样很好,b超为准
  • 我末次也是12月18日,昨天测HCG159……
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    w1449543987987 发表于 2016-01-27 12:12
    <br/>放松心情,看到好几个帖子,hcg不好,b超照样很好,b超为准
    但愿吧~
    lily小姐 发表于 2016-01-27 12:29
    <br/>好像上万之后就增长慢了,不要担心,有什么问题可以咨询医生,心情紧张反而对宝宝不好
    唉,不紧张就是假的,尽量放松吧,很难才有一个小孩
    Pearl_Lee 发表于 2016-01-27 13:15
    <br/>我末次也是12月18日,昨天测HCG159……
    你周期长吗?我周期比较短,28天
  • yt兜兜529 发表于 2016-01-27 14:14
    <br/>你周期长吗?我周期比较短,28天
    长,我末次12月18日,10号才排卵
  • 末次12.16,今天测hcg才1900,和楼主一样担心
  • 好孕婷婷 | 备孕达人(大宝)
    不怕的 你看我主页一路过来就知道了
    Pearl_Lee 发表于 2016-01-27 16:48
    <br/>长,我末次12月18日,10号才排卵
    关键还是看hcg增长的速度
    好孕婷婷 发表于 2016-01-27 16:59
    <br/>不怕的 你看我主页一路过来就知道了
    怎么我看不到你主页?点击你头像进不去
  • HCG过万以后就不会翻倍了,多学习!
  • 我也觉得过万了以后增长应该就慢了,算下来我到38天可能跟楼主差不多
    sunny二宝 发表于 2016-01-27 17:58
    <br/>HCG过万以后就不会翻倍了,多学习!
    那大概增长多少算合适~真希望快点有胎心胎芽
  • mingmingscp | 备孕中
    我末次月经12.17,1月25日的化验单是这样的,明天再去验血<br/>
    mingmingscp 发表于 2016-01-27 19:37
    <br/>我末次月经12.17,1月25日的化验单是这样的,明天再去验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/0ea5dc76b7c27ac60f6fcc0c80a2e87b784297.jpg
    着床有先后,他们说翻倍好就代表胚胎好
  • mingmingscp | 备孕中
    祈祷吧,希望我们的宝宝都健康茁壮成长
  • 好孕婷婷 | 备孕达人(大宝)
    yt兜兜529 发表于 2016-01-27 17:15
    <br/>怎么我看不到你主页?点击你头像进不去
    是不是没有更新最新版呢?
  • 回复 yt兜兜529
    <br/>那大概增长多少算合适~真希望快点有胎心胎芽
    <br/><br/>我觉得你的发育挺好的
    <br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复