在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公被诊断出无精

• 备孕一年多,之前怎么叫他都不肯去查,刚好我查出一堆问题,什么支原体衣原体感染,抗精子抗体阳性,所以就没勉强他… 上周终于肯去检查了,结果却让我崩溃了,报告单上只有精液的结果,完全没有精子两个字,然后备注就写着,离心后无精子。今天挂了一个主任号,结果主任直接说,这个是无精哦,我也治不了,你们却看xxx教授吧,这个问题很严重。然后什么都没写,就走了。 一直以为是我的问题,现在看来老公的问题严重点吧。 到底该怎么办?… 还有生孩子的希望吗?还要做什么检查来确认原因吗?? 心情很难过…
    讨论区
  • 不要绝望,去大医院看看,会有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3068270517 发表于 2016-01-27 11:44
    <br/>不要绝望,去大医院看看,会有希望的
    就是直接到三甲医院查的精液组合分析…不过只查了一次… 看到那几个字,心情跌到谷底…
  • MS.choi 发表于 2016-01-27 11:50
    <br/>就是直接到三甲医院查的精液组合分析…不过只查了一次… 看到那几个字,心情跌到谷底…
    接下来要查激素,果糖,染色体,做完这些检查再说
  • s3068270517 发表于 2016-01-27 11:51
    <br/>接下来要查激素,果糖,染色体,做完这些检查再说
    果糖是精液果糖吗?? 果糖是正常的… 精液的所有东西都是正常值,就是没有发现精子… 染色体是怎么查的??
  • 先做检查看什么原因无精的,只要睾丸还是好的,能穿刺有精还是有希望的,我老公就是穿刺取精试管的,一次成功双胎,给你正能量,加油。
  • MS.choi 发表于 2016-01-27 12:15
    <br/>果糖是精液果糖吗?? 果糖是正常的… 精液的所有东西都是正常值,就是没有发现精子… 染色体是怎么查的??
    抽血查染色体和激素
  • 冯若曦 发表于 2016-01-27 14:36
    <br/>先做检查看什么原因无精的,只要睾丸还是好的,能穿刺有精还是有希望的,我老公就是穿刺取精试管的,一次成功双胎,给你正能量,加油。
    我老公也是无精,做穿刺痛不痛,应为工作原因没有休息时间,求回答。
  • q1431525487510 发表于 2016-01-27 20:19
    <br/>我老公也是无精,做穿刺痛不痛,应为工作原因没有休息时间,求回答。
    穿刺还是比较疼的,但可以忍受,我麻药都没有用,做完穿刺我还是走回去的
  • q1431525487510 发表于 2016-01-27 20:19
    <br/>我老公也是无精,做穿刺痛不痛,应为工作原因没有休息时间,求回答。
    有麻药的,打麻药有点点痛,过程就十几分钟很快的,麻药过后能痛一两个小时就缓解了。如果你老公是轻体力劳动,办公室类工作完全没有问题,如果重体力劳动,建议还是要休息一天的好。
  • 无精症要检查三次精液才能确诊的。我老公第一次去查也是无精。后面去查第二次是有的,不知道他们检查的时候怎么搞的,也是乌龙一场!
  • 464176913 | 备孕中
    咱们一样,不要放弃,我们现在就来医院进一步检查了,明早再起来奋斗
  • 464176913 | 备孕中
    冯若曦 发表于 2016-01-27 14:36
    <br/>先做检查看什么原因无精的,只要睾丸还是好的,能穿刺有精还是有希望的,我老公就是穿刺取精试管的,一次成功双胎,给你正能量,加油。
    穿刺是针扎的吗
  • q1450879415325 发表于 2016-01-27 20:23
    <br/>穿刺还是比较疼的,但可以忍受,我麻药都没有用,做完穿刺我还是走回去的
    穿刺有风险吗??会不会很痛呢??
  • 小猴子快来吧~ 发表于 2016-01-27 21:29
    <br/>无精症要检查三次精液才能确诊的。我老公第一次去查也是无精。后面去查第二次是有的,不知道他们检查的时候怎么搞的,也是乌龙一场!
    今天这个主任,直接说这个病我也治不了,你们找别的医生…  也没说要我们再查什么的……哎
  • 冯若曦 发表于 2016-01-27 14:36
    嗯嗯,多谢你的正能量!我也相信。孩子一定会有的
  • 糖醋虾米 发表于 2016-01-27 22:41
    <br/>去生殖中心看男科,有一线希望,医生都会治疗的,然后如果真的不行,可以做供精试管,孩子会有的!
    有一线希望都不该放弃… 我老公连前列腺炎都没有,不知怎么的就无精,哎…
  • s3068270517 发表于 2016-01-27 17:55
    <br/>抽血查染色体和激素
    这个价格高吗?是必查的??
  • MS.choi 发表于 2016-01-28 01:06
    <br/>这个价格高吗?是必查的??
    染色体查两项,800多,激素200多
  • MS.choi 发表于 2016-01-28 01:06
    <br/>这个价格高吗?是必查的??
    染色体是判断先天无精还是后天无精的一项依据,激素是看生精功能正常否的重要依据,快去查吧!
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复