在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们 能帮我看下 我今天还用同房吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    好不容易测出强阳 宝妈们快给我看看 我今天还用同房吗?

最佳答案

s1984942781 查看完整内容

你昨天测的次数太少了,不知道什么时候开始转弱的,今天晚上最好再补一次
    讨论区
  • 微笑璐 发表于 2016-01-27 11:32
    <br/>那晚上补还来得急嘛?
    你昨天测的次数太少了,不知道什么时候开始转弱的,今天晚上最好再补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用啊,今天已经转弱了
  • s1984942781 发表于 2016-01-27 11:30
    <br/>用啊,今天已经转弱了
    那晚上补还来得急嘛?
  • 好的  谢谢
  • 从傻妹到华姐 | 备孕中
    中午同房!
  • 补个吧,万一补的这次中了呢
  • 补啊,强阳了要三四小时就测一次 完全白板了以后再补一次
  • s1220936344 | 备孕中
    你也就强了一天呀。我也是。总觉得这个月又没有希望了。月经结束6天就排卵了。觉得不靠谱
  • 亲,这个怎么测的啊?
  • 爷听我差遣 发表于 2016-01-27 14:12
    <br/>亲,这个怎么测的啊?
    买排卵试纸测啊 从例假来完就开始测
  • ToMona 发表于 2016-01-27 12:27
    <br/>补啊,强阳了要三四小时就测一次 完全白板了以后再补一次
    现在已经转弱了 可他6点才下班 估计要错过了
  • 微笑璐 发表于 2016-01-27 14:21
    <br/>现在已经转弱了 可他6点才下班 估计要错过了
    那也要补呀,转弱以后也有时间的 不是排完了就没可能了 心情轻松点
  • ToMona 发表于 2016-01-27 16:09
    <br/>那也要补呀,转弱以后也有时间的 不是排完了就没可能了 心情轻松点
    我也不知道是什么情况了 我刚测的 还是阳<br/>
  • 微笑璐 发表于 2016-01-27 19:38
    <br/>我也不知道是什么情况了 我刚测的 还是阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/ad899f25668616fa0eaf6f2c82cb9b62805907.jpg
    那就照样安排 再测
  • ToMona 发表于 2016-01-27 19:47
    <br/>那就照样安排 再测
    这样精子质量会不会不好呀?
  • 微笑璐 发表于 2016-01-27 19:38
    <br/>我也不知道是什么情况了 我刚测的 还是阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/ad899f25668616fa0eaf6f2c82cb9b62805907.jpg
    跟我一样 我25晚强阳转弱后今天测发现又加深了 不晓得什么状况
  • 补 一课吧
  • w1452490644654 发表于 2016-01-27 19:53
    <br/>跟我一样 我25晚强阳转弱后今天测发现又加深了 不晓得什么状况
    那是咱们是补还是不补呢
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    要的。。。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复