在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝为什么会流了?

• 12月15来的月经,17号去医院检查性激素六项,结果全部正常,然后开始监测排卵,1月2号监测到卵泡2.0×1.9,自己在家用大卫排卵试纸一起测,3号晩上测还是强阳,4号早上起来测就弱阳了。然后去医院阴超监测说排了,1.2.3号都有同房,然后就没管它了,1月15号的时候在家用早早孕测到意念灰,21号去医院抽血检查B-HCG只有52.06。然后25号早上开始流咖啡色的血,26号去医院做阴超检查,说在宫内,孕酮只有1.39。hcg只有26,医生说有点难保住,开了保胎药,今天早上就大量出血,像来大姨妈一样,我知道宝宝要没了,但是我搞不懂这是怎么回事,我这是第一胎,怎么会出现这种情况,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    出血多,孕囊估计都掉了,医生会讲是生化了,对了,你要有肉块一样的流出来,记得取样去要医院化验下,据说那个做活检能做出来,我当时是肚子痛去的医院,医生就拿走了,那会自己还不懂。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 墨宝来 | 备孕中
    w1451999245890 发表于 2016-01-27 11:15
    <br/>出血多,孕囊估计都掉了,医生会讲是生化了,对了,你要有肉块一样的流出来,记得取样去要医院化验下,据说那个做活检能做出来,我当时是肚子痛去的医院,医生就拿走了,那会自己还不懂。
    还没有肉块出来,医生让我在家待着,过两天去医院b超,看流干净没有,现在就像来大姨妈一样,肚子也不是很痛,反正有血,是直接让他流吗?那个肉块出来,直接用杯子穿着,拿医院化验吗?挂什么科
    墨宝来 发表于 2016-01-27 11:19
    <br/>还没有肉块出来,医生让我在家待着,过两天去医院b超,看流干净没有,现在就像来大姨妈一样,肚子也不是很痛,反正有血,是直接让他流吗?那个肉块出来,直接用杯子穿着,拿医院化验吗?挂什么科
    第几天啦?怀孕多久了啊?我上次流的那个我是因为大姨妈不规律我自己没注意,虽然医生说是生化了,我感觉是自己吃了不该吃的,还摔倒啥的弄的没了。我是从有咖啡色到最后出血厉害流干净差不多一周。有肉块流出来好像第四还是第五天吧。最近别碰生冷,像坐月子一样的忌着那些不能做的事,休息好,其他顺其自然。去妇科你去问问就说流产有像孕囊的肉块掉下来,你想检查下流产原因,她们会告诉你的。
    <br/>还没有肉块出来,医生让我在家待着,过两天去医院b超,看流干净没有,现在就像来大姨妈一样,肚子也不是很痛,反正有血,是直接让他流吗?那个肉块出来,直接用杯子穿着,拿医院化验吗?挂什么科
    对了,可以吃点活血化淤的,有助于排的干净,不然就不干净去清宫痛苦也对身体不好。
    对了,如果你不怀疑自己身体各方面有问题,一般都是因为胚胎发育不良导致的优胜劣汰。所以你别想太多,先安心养身子!
  • 抱抱,坚强点!我15年5月也是,至今还在备孕中!
  • 墨宝来 | 备孕中
    w1451999245890 发表于 2016-01-27 11:31
    <br/>第几天啦?怀孕多久了啊?我上次流的那个我是因为大姨妈不规律我自己没注意,虽然医生说是生化了,我感觉是自己吃了不该吃的,还摔倒啥的弄的没了。我是从有咖啡色到最后出血厉害流干净差不多一周。有肉块流出来好像第四还是第五天吧。最近别碰生冷,像坐月子一样的忌着那些不能做的事,休息好,其他顺其自然。去妇科你去问问就说流产有像孕囊的肉块掉下来,你想检查下流产原因,她们会告诉你的。
    我这是42天了,怀的时候每天只睡四五个小时,还在刚装修的门面做卫生,有时弄到一二点,早上在七点起床,在就是前天提了一大桶水,然后开始出咖啡色的,不知道和休息有没有关系,今天第三天开始出红色的血了,就像来月经一样,流的像血块那样的,还没肉团,阴超照的,说是0.4×0.4×0.3了,不知道啥时候出来,有点
  • 墨宝来 | 备孕中
    q1451269401547 发表于 2016-01-27 11:35
    <br/>抱抱,坚强点!我15年5月也是,至今还在备孕中!
    谢谢,只是我不知道怎么会这样,检查的时候都很正常
  • 墨宝来 | 备孕中
    w1451999245890 发表于 2016-01-27 11:32
    <br/>对了,可以吃点活血化淤的,有助于排的干净,不然就不干净去清宫痛苦也对身体不好。
    我不知道什么是活血化淤的东西,红糖是不是活血的
    墨宝来 发表于 2016-01-27 11:37
    <br/>我这是42天了,怀的时候每天只睡四五个小时,还在刚装修的门面做卫生,有时弄到一二点,早上在七点起床,在就是前天提了一大桶水,然后开始出咖啡色的,不知道和休息有没有关系,今天第三天开始出红色的血了,就像来月经一样,流的像血块那样的,还没肉团,阴超照的,说是0.4×0.4×0.3了,不知道啥时候出来,有点
    ……哎,前三个月要注意休息的。而且有些人的体质本身就属于容易滑胎的体制。大意了吧…我上次莫名其妙流产了,这次排卵后我老公就不让做事了。怕我悠不住又累了摔了,我是了变态强迫症,看什么都不如意,做起来没完。所以一定要听话啦,现在不说这些了,你就是要像坐月子似的养身体。我上次不听话,弄的脚后跟痛。哎…
  • 墨宝来 | 备孕中
    w1451999245890 发表于 2016-01-27 11:42
    <br/>……哎,前三个月要注意休息的。而且有些人的体质本身就属于容易滑胎的体制。大意了吧…我上次莫名其妙流产了,这次排卵后我老公就不让做事了。怕我悠不住又累了摔了,我是了变态强迫症,看什么都不如意,做起来没完。所以一定要听话啦,现在不说这些了,你就是要像坐月子似的养身体。我上次不听话,弄的脚后跟痛。哎…
    这要休息一个月吗?应该不用吧
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    我上个月底也是这样,我也第一胎,流了两周左右血,褐色到鲜红,现在快一个月了,还没有来月经
    墨宝来 发表于 2016-01-27 11:40
    <br/>我不知道什么是活血化淤的东西,红糖是不是活血的
    红糖是,我不记得上次我去医院医生有开药给我吃,加速排那些的。我现在一直想就是想不起来…
    墨宝来 发表于 2016-01-27 11:37
    <br/>我这是42天了,怀的时候每天只睡四五个小时,还在刚装修的门面做卫生,有时弄到一二点,早上在七点起床,在就是前天提了一大桶水,然后开始出咖啡色的,不知道和休息有没有关系,今天第三天开始出红色的血了,就像来月经一样,流的像血块那样的,还没肉团,阴超照的,说是0.4×0.4×0.3了,不知道啥时候出来,有点
    可能跟休息有关,我也是40多天流产的。。。
  • 墨宝来 | 备孕中
    猴儿宝 发表于 2016-01-27 11:49
    <br/>我上个月底也是这样,我也第一胎,流了两周左右血,褐色到鲜红,现在快一个月了,还没有来月经
    你没去医院检查一下吗?
  • 墨宝来 | 备孕中
    w1451999245890 发表于 2016-01-27 11:50
    <br/>红糖是,我不记得上次我去医院医生有开药给我吃,加速排那些的。我现在一直想就是想不起来…
    那我等下喝点红糖吧
    墨宝来 发表于 2016-01-27 11:47
    <br/>这要休息一个月吗?应该不用吧
    我上次反正在家休息了,但是因为没人照顾看我老公里外忙我有些不忍心,就有时下地做饭了,后边脚后跟一直痛。因为如果是生化还好,要是流产休息不好,下次很容易先兆性流产的,弄成习惯的就麻烦了。
    墨宝来 发表于 2016-01-27 11:51
    <br/>你没去医院检查一下吗?
    流血之后就没再去了,感觉好贵。。。唉之前去医院检查医生化验单是先兆流产,医生还弄了阴道扩张器看我流血情况,那天回来之后就一直流血,流得更多了。。。
  • 墨宝来 | 备孕中
    猴儿宝 发表于 2016-01-27 11:50
    <br/>可能跟休息有关,我也是40多天流产的。。。
    有没有清宫,是自己流掉干净的吗?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复