在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵后的第10天抽血没怀 今天13天为何试纸这呀!

• 如题 今天第13天 秀儿试纸是不是太敏感了 早孕无印 排卵加深 不明白了 有抽血后又怀了的 吗 附体温图 降温了 但没降太多 给我点正能量吧 大姨妈的感觉已经1个星期了

讨论区
  • 亲可以再去抽血验验,祝你好孕,再传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你这个是PLSZ吧
  • 才高温第七天,楼主放轻松,有可能是着床降温呢
  • ﹎尐喵 发表于 2016-01-27 10:09
    <br/>亲可以再去抽血验验,祝你好孕,再传我
    打算明天姨妈没来 过两天再去 有了传你
  • 昕包包 发表于 2016-01-27 10:19
    <br/>亲,你这个是PLSZ吧
    是的  亲 不是说排卵加深就有希望嘛
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-27 10:29
    <br/>才高温第七天,楼主放轻松,有可能是着床降温呢
    我14号就排卵了 中间已经降过温 后来的高温前面的几天就没显示到里面
  • 恐龙拍客 发表于 2016-01-27 10:36
    <br/>是的  亲 不是说排卵加深就有希望嘛
    是有这个说法,但也不是绝对的哦
  • 我每次快来例假的时候排卵都会加深,早早孕仔细看还有印呢,可是姨妈还是来报道
  • 赐我萌宝 | 备孕中
    我之前就试过九天医院抽血之后说没怀,结果发烧打针后,到月经晚了八天才发现有了,后悔死,所以还是注意点,晚点再看,着床晚验血也验不出来的
  • 祝我们都好孕。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    你这是排卵试纸啊,又不是早早孕
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    月经前很多人的排卵试纸都会加深 不代表什么
  • 有希望呀
  • s1634616562 发表于 2016-01-27 10:45
    <br/>我每次快来例假的时候排卵都会加深,早早孕仔细看还有印呢,可是姨妈还是来报道
  • 赐我萌宝 发表于 2016-01-27 10:48
    <br/>我之前就试过九天医院抽血之后说没怀,结果发烧打针后,到月经晚了八天才发现有了,后悔死,所以还是注意点,晚点再看,着床晚验血也验不出来的
    真的啊    可我体温不好了  今天才36.45 感觉姨妈要来了
  • 赐我萌宝 | 备孕中
    恐龙拍客 发表于 2016-01-28 18:10
    <br/>真的啊    可我体温不好了  今天才36.45 感觉姨妈要来了
    姨妈没来就有希望喔
  • 月经前排卵试纸加深很多人这样的,还是要看早早孕试纸,再等等看
  • 冷猫猫 | 备孕达人(大宝)
    恐龙拍客 发表于 2016-01-28 18:10
    <br/>真的啊    可我体温不好了  今天才36.45 感觉姨妈要来了
    姨妈来没
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复