在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的,姨妈还有没来的吗?

• 悬赏 103 个金豆 未解决
    我是14号凌晨排卵,姨妈没来,猴子也没来。排卵弱阳,不见有加深!(今天1/28早上8:50姨妈日,降温了,姨妈暂时还没来。下午2:00还没来,排卵还是弱阳!今天29号早上7:30姨妈没来,啥感觉都没有,排卵不加深,哎呀,姨妈迷路了!!!1/29下午16:20姨妈驾到!恭迎姨妈!!吼吼)
    讨论区
  • 申申小猴子 | 备孕中
    你末次月经是哪天?可能日子短还测不出来,明天接着测,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 申申小猴子 发表于 2016-01-27 09:55
    <br/>你末次月经是哪天?可能日子短还测不出来,明天接着测,祝好孕!
    我排卵推迟啦,我末次12/26的。到第20天一月14日才排卵 。
  • 申申小猴子 | 备孕中
    可能着床也晚,明天接着测!
  • 我推迟三天了,排卵试纸弱阳还在加深,不知道还有戏么。
  • 同排,没来呢。体温没降!!
  • 同排,姨妈还没报道,ZZY白板<br/>
  • 和你一摸一样的情况…只是前天测出过灰印,现在又消失了…
  • 张屁妮 发表于 2016-01-27 10:25
    <br/>和你一摸一样的情况…只是前天测出过灰印,现在又消失了…
    希望姨妈都不来,猴宝宝在路上。真心做不到淡定。现在分分钟姨妈来的节奏<br/>。
  • 昕包包 发表于 2016-01-27 10:25
    <br/>同排,姨妈还没报道,ZZY白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/ac93e6d99f607dad03173d512273c8f1793166.jpg
    姐妹共勉!一颗红心两种准备!我又测了跟排卵试纸,还是弱阳。估计会弱阳至姨妈来了。
  • 薇薇ss 发表于 2016-01-27 10:05
    <br/>同排,没来呢。体温没降!!
    没降就有戏!希望你可以成功!
  • w1444716906789 发表于 2016-01-27 10:01
    <br/>我推迟三天了,排卵试纸弱阳还在加深,不知道还有戏么。
    有,加深就有戏。有图片吗?我的排卵就是弱阳。
  • q1442117367295 发表于 2016-01-27 10:09
    <br/>同排,末次12.31应该明后天来大姨妈!
    姐妹共勉,一颗红心两种准备!
  • 桔子爱悠悠 发表于 2016-01-27 10:38
    <br/>有,加深就有戏。有图片吗?我的排卵就是弱阳。
    有,不过很浅。<br/>
  • 昕包包 发表于 2016-01-27 10:25
    <br/>同排,姨妈还没报道,ZZY白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/ac93e6d99f607dad03173d512273c8f1793166.jpg
    你的排卵颜色好深,有戏袄。
  • w1444716906789 发表于 2016-01-27 10:39
    <br/>有,不过很浅。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/75a708dbdb26ab93b0693e67e70241bf425751.jpg
    我看了下,越来越深呀。希望你可以成功。
  • 桔子爱悠悠 发表于 2016-01-27 10:39
    <br/>你的排卵颜色好深,有戏袄。
    就是不知道啦,真是折磨人,早孕都是白板,没中就赶紧来大姨妈好准备下个周期。
  • 我也是14号排卵,明后天就是姨妈来的日子了,zzy大白板,plsz快接近强阳了,是不是就真的没戏了。多想姨妈休假一年啊!
  • 桔子爱悠悠 发表于 2016-01-27 10:41
    <br/>我看了下,越来越深呀。希望你可以成功。
    谢谢,希望姐妹们都能中。
  • 李若晴 发表于 2016-01-27 10:42
    <br/>我也是14号排卵,明后天就是姨妈来的日子了,zzy大白板,plsz快接近强阳了,是不是就真的没戏了。多想姨妈休假一年啊!
    排卵强阳机会很大呀。有照片吗?我看别的姐妹的帖子,排卵强阳试纸就会有印。除非你排卵推迟,现在才排卵。
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复