在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg刚过万,早孕试纸就变浅吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请教有经验的宝妈,我推算到今天如果翻倍正常Hcg一万,大卫早孕试纸变浅了,心里害怕。不知道是上万就变浅还是翻倍不好呢,不知道大家都是Hcg多少早孕试纸变浅的。

最佳答案

s2607875305 查看完整内容

真的吗?我已经连续好几天强阳了。再也没变化了。要吓死了。5555555那天强阳hcg15000。然后试纸感觉又回到6、7000的时候那种强阳了。是正常的吗?
    讨论区
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-01-31 16:07
    <br/>宝妈,试纸强阳就不管了。只要不流血,宝宝长得可好了。等着B超。
    真的吗?我已经连续好几天强阳了。再也没变化了。要吓死了。5555555那天强阳hcg15000。然后试纸感觉又回到6、7000的时候那种强阳了。是正常的吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个没有试过 我强阳后就没测过了,不过你可以兑水稀释一下看看会不会变深。
  • AnnieXue 发表于 2016-01-27 15:36
    <br/>这个没有试过 我强阳后就没测过了,不过你可以兑水稀释一下看看会不会变深。
    对水后感觉一样呢 亲 强阳的时候Hcg大概多少啊
  • 现在测检测线比标准线深点、但是这就是极限了,大卫早孕试纸是强阳后就不变了还是啥情况?不懂啊
  • 我也在想这个问题,我26号大卫早孕强阳,到今天晨尿测也是强阳。看不到hcg翻倍。
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-01-28 17:52
    <br/>我也在想这个问题,我26号大卫早孕强阳,到今天晨尿测也是强阳。看不到hcg翻倍。
    现在Hcg多少了
  • 没有去测hcg,医生让下周B超了。
  • 我22号hcg480,早孕加深才知道血值在翻。
  • 别瞎想,再去抽血看看
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    末次19号 今天测大卫也变浅了。后来拿秀儿试,一根不兑水,一根兑一半的水。结果都是强阳<br/>
  • 骨骨8930 发表于 2016-01-28 22:15
    <br/>末次19号 今天测大卫也变浅了。后来拿秀儿试,一根不兑水,一根兑一半的水。结果都是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/c3a3ed8f35e8303bd893c3dd73bbd658322961.jpg
    Hcg多少了 宝妈
  • 昨天Hcg12300 昨天和今天都不是强阳 是还没达到还是上了一万二 早孕试纸就变浅呢 有经验的宝妈来<br/>
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    我有大宝贝 发表于 2016-01-29 04:56
    <br/>Hcg多少了 宝妈
    我也不知道,最近一次抽血 还是19号,那会儿1513
  • 骨骨8930 发表于 2016-01-29 07:40
    <br/>我也不知道,最近一次抽血 还是19号,那会儿1513
    各位宝妈Hcg多少后早孕试纸变浅啊
  • 我26号大卫测到强阳了。到今天早上,试纸像坏了样,测起不对,然后喝了两大杯水后,又测,试纸开始浅,3分钟后变成强阳。不知道我hcg是多少了。下面是昨天的试纸。不知道这样正常不。<br/>
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-01-29 22:43
    <br/>我26号大卫测到强阳了。到今天早上,试纸像坏了样,测起不对,然后喝了两大杯水后,又测,试纸开始浅,3分钟后变成强阳。不知道我hcg是多少了。下面是昨天的试纸。不知道这样正常不。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/3043dfef8d060df67f54552feeab1b45831278.jpg
    上次测Hcg多少 哪天测的
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-30 07:49
    <br/>上次测Hcg多少 哪天测的
    上次是22号测的,hcg480
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-01-29 22:43
    <br/>我26号大卫测到强阳了。到今天早上,试纸像坏了样,测起不对,然后喝了两大杯水后,又测,试纸开始浅,3分钟后变成强阳。不知道我hcg是多少了。下面是昨天的试纸。不知道这样正常不。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/3043dfef8d060df67f54552feeab1b45831278.jpg
    这么低值就强阳了吗 我差不多六千强阳
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-30 08:18
    <br/>这么低值就强阳了吗 我差不多六千强阳
    我22号480,26号强阳我,然后持续强阳了3天了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复