在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月26末次姨妈,有没有测到强阳的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是1月13排卵日,我现在测排卵试纸强阳,验孕弱阳好纠结啊
    讨论区
  • 恭喜你,会逐渐加深的,不要着急,我也十三号排卵,今早姨妈驾到,下个月继续努力,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱莹宝 发表于 2016-01-27 07:56
    <br/>恭喜你,会逐渐加深的,不要着急,我也十三号排卵,今早姨妈驾到,下个月继续努力,接好孕
    周五去验血看看,感觉总像炸胡,穿你健康好孕
  • 怡悦小浣熊 发表于 2016-01-27 08:03
    <br/>周五去验血看看,感觉总像炸胡,穿你健康好孕
    接好孕,如果不放心就去医院看看,不要太紧张
  • 跟你一样的月经和排卵,没敢测,这就天肚子有点隐隐的疼,每次来姨妈前,晚上睡觉的时候脖子会出汗,不知道有没有和我情况一样的姐妹
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    恭喜亲爱的 接本月宫内好孕哦 么么么 祝宝宝健康
  • 恭喜你。接本月健康宫内好孕。祝加深。
  • 怡悦小浣熊 发表于 2016-01-27 08:03
    <br/>周五去验血看看,感觉总像炸胡,穿你健康好孕
    不会的,我13好排卵,医院确认了,但医生说时间太短,这个周五再去一趟。抽血化验
  • 猪头柚 发表于 2016-01-27 10:08
    <br/>跟你一样的月经和排卵,没敢测,这就天肚子有点隐隐的疼,每次来姨妈前,晚上睡觉的时候脖子会出汗,不知道有没有和我情况一样的姐妹
    测测看,我的排卵四天都是强阳
  • 我和楼楼月经时间一样   不过排卵试纸弱阳  早孕试纸白板 不知道还有没有希望
  • 佳恩 发表于 2016-01-27 20:16
    <br/>我和楼楼月经时间一样   不过排卵试纸弱阳  早孕试纸白板 不知道还有没有希望
    我上个月是弱阳,一直到姨妈来时候还是弱阳好奇怪
  • 怡悦小浣熊 发表于 2016-01-27 20:24
    <br/>我上个月是弱阳,一直到姨妈来时候还是弱阳好奇怪
    不过我一直有白带  而且现在这些天特别怕冷  这两天老是没胃口吃过就吐了
  • q1453380458235 | 备孕中
    这都几天了。我用排卵试纸测的一直是阴性。都15天了,还没排卵,好纠结。
  • q1453380458235 发表于 2016-01-27 20:48
    <br/>这都几天了。我用排卵试纸测的一直是阴性。都15天了,还没排卵,好纠结。
    你应该去医院看看,你姨妈正常吗?
  • 怡悦小浣熊 发表于 2016-01-27 20:07
    <br/>测测看,我的排卵四天都是强阳
    你是已经好运了吗?先恭喜哦!我昨天软件上显示姨妈日,有姨妈感但是没来,今天肚子不疼了,姨妈也还没来
  • 恭喜你。接你本月健康宫内好孕。
  • 猪头柚 发表于 2016-01-28 09:43
    <br/>你是已经好运了吗?先恭喜哦!我昨天软件上显示姨妈日,有姨妈感但是没来,今天肚子不疼了,姨妈也还没来
    我是这样的不是很明显<br/>
  • 在第十一天的时候测过一次白板,就没敢测了
  • 贾佳佳 | 备孕中
    恭喜恭喜,确定你种上了,接你的好孕气!
  • 猪头柚 发表于 2016-01-28 10:58
    <br/>在第十一天的时候测过一次白板,就没敢测了
    要是26姨妈现在应该差不多能测到了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复