在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温排卵后不涨,算是哪里出了问题。。知道的麻烦了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    超低温,今天才36.29

最佳答案

小熊艾薇 查看完整内容

可以去医院做个排卵监测,看看排卵是否正常,有的人体温低,也能好孕,但正常情况下是有高温期和低温期的。问问大夫是不是黄体功能不好。我是黄体不好,刚做完宫腔鏡手术,以后体温就神奇般的升上去了,之前一直不稳定(当然,我也在吃Dhea,提高卵巢功能)。每个人情况不同,建议去医院系统检查。 ...
    讨论区
  • 小熊艾薇 | 备孕达人(大宝)
    白胖白胖 发表于 2016-01-27 08:32
    <br/>正常的
    可以去医院做个排卵监测,看看排卵是否正常,有的人体温低,也能好孕,但正常情况下是有高温期和低温期的。问问大夫是不是黄体功能不好。我是黄体不好,刚做完宫腔鏡手术,以后体温就神奇般的升上去了,之前一直不稳定(当然,我也在吃Dhea,提高卵巢功能)。每个人情况不同,建议去医院系统检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

验过性六项激素吗?
  • 你这个不排卵吧
  • 小熊艾薇 发表于 2016-01-27 08:09
    <br/>验过性六项激素吗?
    正常的
  • 口腔温度吗
  • w1451973586256 发表于 2016-01-27 08:35
    <br/>口腔温度吗
    对啊,亲,我这咋回事?真~~
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    看样子是没排卵~
  • 这种情况一般是黄体不足 不过我一认识的人也是怀上了都 体温还是不高
  • 小熊艾薇 发表于 2016-01-27 10:02
    <br/>可以去医院做个排卵监测,看看排卵是否正常,有的人体温低,也能好孕,但正常情况下是有高温期和低温期的。问问大夫是不是黄体功能不好。我是黄体不好,刚做完宫腔鏡手术,以后体温就神奇般的升上去了,之前一直不稳定(当然,我也在吃Dhea,提高卵巢功能)。每个人情况不同,建议去医院系统检查。
    之前两个月体温正常,分居,老公元旦回来,我体温却升不上去。。哎,老天不成全我。。
  • w1441967204521 发表于 2016-01-27 10:27
    <br/>这种情况一般是黄体不足 不过我一认识的人也是怀上了都 体温还是不高
    会不会即便怀上也很容易流产
    白胖白胖 发表于 2016-01-27 11:03
    <br/>之前两个月体温正常,分居,老公元旦回来,我体温却升不上去。。哎,老天不成全我。。
    别紧张,有时候和情绪有关,放轻松,祝早日好孕!
  • 白胖白胖 发表于 2016-01-27 11:03
    <br/>会不会即便怀上也很容易流产
    那个朋友保胎好久有2个月吧
  • 白胖白胖 发表于 2016-01-27 11:03
    <br/>会不会即便怀上也很容易流产
    不过还是保住了 现在应该建卡了
  • 我那个月奇葩的提问不升高,,后来是错过排卵期了,。1月30号才排卵。。。但是我没有安排。。测着排卵试纸瞪眼让他过去了。。。
  • 应该是没有排卵,我前两个月也是这样,到了差不多排卵的时候,有一天体温升了,后来又降了
  • 我也是,测了排卵了,医生都说已经排掉,可是后面几天体温一直不升,过了几天才升高的。
  • sharon小柚子 | 产后(大宝)恢复期
    我体温跟你差不多的情况,没有明显的高温。去看中医妇科,医生说没排卵。
  • vivian5547 发表于 2016-04-22 21:01
    <br/>我也是,测了排卵了,医生都说已经排掉,可是后面几天体温一直不升,过了几天才升高的。
    你这是黄体不足
  • 惜缘雪儿 | 备孕中
    估计没排卵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复