在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大血块,大淋漓

• 月经淋漓一个月了,这几天流好多血,都贫血了,大块大块的肉肉血块排出,不知道是怎么回事,内膜还是很厚,为什么呀?怎么才能止血呢?
    讨论区
  • wyjkbbg | 备孕中
    来人呀,帮帮我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

s3894140030 发表于 2016-01-27 12:14
    <br/>你去医院看看没?
    看了啊,让我吃黄体酮
  • 我平时月经量大,血块多,现在一直淋漓不尽,3月12号来的姨妈,现在还没结束
  • 喝黑糖吧,补气养血,减少血块,缓解痛经
    涛涛妈-辣妈团队 发表于 2016-03-23 10:34
    <br/>说明你气虚
    确实很虚啊
    w1455593820642 发表于 2016-03-23 09:36
    <br/>喝黑糖吧,补气养血,减少血块,缓解痛经
    不痛经啊我
  • wyjkbbg 发表于 2016-03-23 13:27
    <br/>不痛经啊我
    有血块就是体内有瘀血排不出,时间长了就会有肌瘤
    w1455593820642 发表于 2016-03-23 14:52
    <br/>有血块就是体内有瘀血排不出,时间长了就会有肌瘤
    肌瘤是什么东西
  • wyjkbbg 发表于 2016-03-23 19:34
    <br/>肌瘤是什么东西
    就是子宫内长的瘤子
    w1455593820642 发表于 2016-03-23 19:36
    <br/>就是子宫内长的瘤子
    不是息肉吧
  • wyjkbbg 发表于 2016-03-23 19:46
    <br/>不是息肉吧
    是瘤,瘤和息肉是不一样的
  • 我也是大血块,总是弄脏几天内裤,哗哗流啊!卫生巾装不住!
  • w1456819281705 | 备孕中
    功能性出血,天涯有找中医看好的,找个靠谱中医吧
  • 吃黄体酮是对的 我曾经有过 就是这样好的
  • 我和楼主情况差不多,现在也是医生给开的黄体酮,吃了两天就止住了,不知道下次来月经怎么样呢
    q1447026588976 发表于 2016-03-30 23:50
    <br/>我和楼主情况差不多,现在也是医生给开的黄体酮,吃了两天就止住了,不知道下次来月经怎么样呢
    不管用,要手术的
  • wyjkbbg 发表于 2016-03-31 09:07
    <br/>不管用,要手术的
    要做宫腹腔镜手术吗?医生确定你的是什么病了吗?我总是淋漓不尽医生只说是黄体功能不足
    q1447026588976 发表于 2016-03-31 10:09
    <br/>要做宫腹腔镜手术吗?医生确定你的是什么病了吗?我总是淋漓不尽医生只说是黄体功能不足
    增生息肉
  • ellendudu 发表于 2016-03-22 20:30
    <br/>我平时月经量大,血块多,现在一直淋漓不尽,3月12号来的姨妈,现在还没结束
    我也是,我从3月9号到现在还有大血块,内膜也没有变薄,这俩天我在喝中药,后天我去查b超,看看薄了没有
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复