在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是好孕兆头吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月28来的大姨妈,3号没的,最近一直有配合要宝宝,这几天肚子里总像是有气似的,特爱放屁,想问问大家,这会是要好孕吗,现在可以测试出来是不是好孕吗……期待中

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

如果月经周期准的话,可以用试纸看看,以试纸为准,症状仅做参考
    讨论区
  • 如果月经周期准的话,可以用试纸看看,以试纸为准,症状仅做参考

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    别套症状 双杠才是硬道理
  • q1447064155712 发表于 2016-01-26 23:26
    <br/>如果月经周期准的话,可以用试纸看看,以试纸为准,症状仅做参考
    我每次都晚一个星期
  • 你自己推算一下,排卵期大概是月经来之前的14天,你算算这次该几号来月经,然后往前数14天是排卵期,排卵后十天左右如果怀孕可以测出来,也就是下次月经前四天,可以用试纸测测试试了
  • q1447064155712 发表于 2016-01-26 23:38
    <br/>你自己推算一下,排卵期大概是月经来之前的14天,你算算这次该几号来月经,然后往前数14天是排卵期,排卵后十天左右如果怀孕可以测出来,也就是下次月经前四天,可以用试纸测测试试了
    好的,我算算,月经不准也可以吗
  • xiadongxue 发表于 2016-01-26 23:40
    <br/>好的,我算算,月经不准也可以吗
    如果每次月经周期都没规律那就不好算了,着急现在就可以测,不急再等一周也行
  • q1447064155712 发表于 2016-01-26 23:50
    <br/>如果每次月经周期都没规律那就不好算了,着急现在就可以测,不急再等一周也行
    我刚才测了,没有,我下次来月经应该是9号或10号,
  • xiadongxue 发表于 2016-01-26 23:51
    <br/>我刚才测了,没有,我下次来月经应该是9号或10号,
    那就5,6号左右测一下,这之前先不用测了
  • q1447064155712 发表于 2016-01-27 00:12
    <br/>那就5,6号左右测一下,这之前先不用测了
    好的,听你这么说我心情还好些,刚才测了,好伤心……
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复