在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候安排合适,大家都说一下哈,在线等。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天中午促排针15点打上,卵泡检测20*15,今晚要不要安排啊,以后怎么安排?
    讨论区
  • 亲们给个提示啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用排卵试纸测测,
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-26 23:02
    <br/>用排卵试纸测测,
    打了绒促了,所以试纸不管用,怎么测都是强阳。要十天才代谢完呢
  • 天使ai紫色 发表于 2016-01-26 23:04
    <br/>打了绒促了,所以试纸不管用,怎么测都是强阳。要十天才代谢完呢
    好吧,我上月21*15没促排是过了一天多排卵了,每个人都不一样,所以不好说,大夫怎么说的
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-26 23:06
    <br/>好吧,我上月21*15没促排是过了一天多排卵了,每个人都不一样,所以不好说,大夫怎么说的
    大夫说今晚可以同房
  • 安排吧,然后隔天安排一次,精子能活三天,卵子只活一天,赶早不赶晚呗,你说呢
  • q1447064155712 发表于 2016-01-26 23:19
    <br/>安排吧,然后隔天安排一次,精子能活三天,卵子只活一天,赶早不赶晚呗,你说呢
    嗯嗯,有道理,不管了,今晚先安排再说,感谢
  • 天使ai紫色 发表于 2016-01-26 23:08
    <br/>大夫说今晚可以同房
    那就同房吧,理论上应该明晚排,你今晚一次明天再一次
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-26 23:23
    <br/>那就同房吧,理论上应该明晚排,你今晚一次明天再一次
    好的,感谢哈,马上安排,我们这里才九点半,有时差,正好
  • 天使ai紫色 发表于 2016-01-26 23:23
    <br/>好的,感谢哈,马上安排,我们这里才九点半,有时差,正好
    加油吧加油
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-26 23:24
    <br/>加油吧加油
    感谢亲这么晚还给我答疑解惑
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复