在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完人流两天就没有血了

• 21号做了人流,因为吃了药所以宝宝不能要。去妇幼保健院做了无痛人流。出血比较少。一两天就没有了。正常吗?
    讨论区
  • 你比我好多了 我半天就没有了,躺着 走动来回反复 复查时 医生来一句 躺着血当然出不来!气死我了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3166575281 | 备孕中
    one. 发表于 2016-01-26 22:05
    <br/>你比我好多了 我半天就没有了,躺着 走动来回反复 复查时 医生来一句 躺着血当然出不来!气死我了!
    太夸张了。我第一天就有,第二天就没有了。刚刚又有一两滴。肚子也不痛什么的,我没有出门,但是我在房间有起来吃饭啊喝水走动什么的。你多久复查的。要过年了。我想过年后复查一个月左右。医生还给我开了避孕药吃
  • s3166575281 发表于 2016-01-26 22:31
    <br/>太夸张了。我第一天就有,第二天就没有了。刚刚又有一两滴。肚子也不痛什么的,我没有出门,但是我在房间有起来吃饭啊喝水走动什么的。你多久复查的。要过年了。我想过年后复查一个月左右。医生还给我开了避孕药吃
    是的 多活动以免宫腔粘连  多身体恢复有利。第一次七天以后,还有少量血, 第二次一个月 ,没去,医生开了避孕药,利于子宫恢复。还有消炎药 。只不过从那开始小腹隐痛,有宫颈炎。到现在一年半了还没怀孕,月底看看能不能做输卵管检查。
    one. 发表于 2016-01-27 10:17
    <br/>是的 多活动以免宫腔粘连  多身体恢复有利。第一次七天以后,还有少量血, 第二次一个月 ,没去,医生开了避孕药,利于子宫恢复。还有消炎药 。只不过从那开始小腹隐痛,有宫颈炎。到现在一年半了还没怀孕,月底看看能不能做输卵管检查。
    我一开始有阴道炎。治疗了两天就好了。然后就动手术了。要过年了,医生那里说术后10-15天去复查的。可是我想一个月之后不知道行不行。没有什么不适的。你可以去检查下看看怎么回事。
  • s3166575281 发表于 2016-01-27 11:50
    <br/>我一开始有阴道炎。治疗了两天就好了。然后就动手术了。要过年了,医生那里说术后10-15天去复查的。可是我想一个月之后不知道行不行。没有什么不适的。你可以去检查下看看怎么回事。
    你的阴道炎应该轻微的,这么好治,我就差输卵管没检查了,去看看放心。当初做完手术复查出有宫颈炎,直到现在一直忽重忽轻的没根治过。
    one. 发表于 2016-01-27 11:53
    <br/>你的阴道炎应该轻微的,这么好治,我就差输卵管没检查了,去看看放心。当初做完手术复查出有宫颈炎,直到现在一直忽重忽轻的没根治过。
    你做手术前有宫颈炎吗?怎么术后患上宫颈炎了。是不是没有休息好还是没有保养好呢。还是手术没有做好,你是在三甲医院做的还是妇幼保健院。
  • 我26号做的流产,在妇幼,下午做的,就当天有血,晚上也有,还挺多,第二天早上就没了,偶尔一滴两滴,楼主洗外阴了吗?我第二天就开始洗,外阴有点痒
  • 正常,人流后就是出血少,时间短,因为刮的比较干净
    w1448879227793 发表于 2016-01-28 20:56
    <br/>我26号做的流产,在妇幼,下午做的,就当天有血,晚上也有,还挺多,第二天早上就没了,偶尔一滴两滴,楼主洗外阴了吗?我第二天就开始洗,外阴有点痒
    我跟你说,我外阴也有点痒,我也有用洗液洗外阴。还有我本来2天没有血了,后来到现在十一天了。一直有一点粉褐色的分泌物。一点点。不知道怎么回事。
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    w1448879227793 发表于 2016-01-28 20:56
    <br/>我26号做的流产,在妇幼,下午做的,就当天有血,晚上也有,还挺多,第二天早上就没了,偶尔一滴两滴,楼主洗外阴了吗?我第二天就开始洗,外阴有点痒
    我六周胎停,昨天做的无痛人流,今天就没有流血了,正常吗?要多活动?
  • 楼主吃的什么药,要流产呀
  • 我也是人流后外阴有点痒,怕死了
  • 我是手术后第二天没了,第六天可能抻着了,下午疼了然后就又流了一些,你们呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复