在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生你好,今天测排卵1.8*1.6请问这个卵泡长的怎么样?是

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    医生你好,今天测排卵1.8*1.6请问这个卵泡长的怎么样?是优质还是不好的?

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

真逗,只差0.2还叫不够圆润?我当时差0.5都怀上孩子生了,我的医生说形状没影响。卵泡就是个房子,储存了黄体,里面的卵子才是受孕关键,卵泡小的话可能黄体不足影响受孕或者受孕后的后续黄体水平,但是形状圆润与否跟受孕的关系并未得到医学上的验证,形状更多取决于卵泡在卵巢中的位置,在卵巢中间就圆,在卵巢角落了就会被挤的扁一点。况且你这数基本就是圆润的 ...
    讨论区
  • q1446173826397 发表于 2016-01-26 21:58
    <br/>医生说不够圆润,亲,觉得什么时候会排出来呢?
    真逗,只差0.2还叫不够圆润?我当时差0.5都怀上孩子生了,我的医生说形状没影响。卵泡就是个房子,储存了黄体,里面的卵子才是受孕关键,卵泡小的话可能黄体不足影响受孕或者受孕后的后续黄体水平,但是形状圆润与否跟受孕的关系并未得到医学上的验证,形状更多取决于卵泡在卵巢中的位置,在卵巢中间就圆,在卵巢角落了就会被挤的扁一点。况且你这数基本就是圆润的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 算优势卵泡啦
  • 菲尼爱 | 备孕达人(大宝)
    挺好的啊
  • q1448884627836 发表于 2016-01-26 21:17
    <br/>算优势卵泡啦
    是吗?医生说还不算很好,你知道什么时候卵泡会破裂吗?
  • q1446173826397 发表于 2016-01-26 21:34
    <br/>是吗?医生说还不算很好,你知道什么时候卵泡会破裂吗?
    每个人卵泡成熟度都有点不一样啊。1.7—2.4就算优势卵泡啦,有些1.7也排了,有些2.4才排,所以你应该结合排卵试纸和基础体温看得更准哈。如果是第一次检测卵泡,最好隔天一次,确认卵泡能正常排出。
  • q1448884627836 发表于 2016-01-26 21:40
    <br/>每个人卵泡成熟度都有点不一样啊。1.7—2.4就算优势卵泡啦,有些1.7也排了,有些2.4才排,所以你应该结合排卵试纸和基础体温看得更准哈。如果是第一次检测卵泡,最好隔天一次,确认卵泡能正常排出。
    这已经是第四次监测了,今天是第十四天啦,
  • 这么大可以了
  • q1447064155712 发表于 2016-01-26 21:48
    <br/>这么大可以了
    是吧,医生怎么说不太好?
  • q1446173826397 发表于 2016-01-26 21:43
    <br/>这已经是第四次监测了,今天是第十四天啦,
    一般周期12天开始测,你什么时候开始测,14天就测四次???
  • q1446173826397 发表于 2016-01-26 21:50
    <br/>是吧,医生怎么说不太好?
    不知道,你问问她为什么,我看这个数据不错,关键还要看什么时候排
  • q1447064155712 发表于 2016-01-26 21:56
    <br/>不知道,你问问她为什么,我看这个数据不错,关键还要看什么时候排
    医生说不够圆润,亲,觉得什么时候会排出来呢?
  • 老米迎男宝 | 备孕中
    可能今晚下半夜会排
  • 我20号下午监测1.8,21号下午去检测就说排了,你明天再去测测
  • 老米迎男宝 | 备孕中
    因为后期卵泡长得快。
  • q1446173826397 发表于 2016-01-26 21:58
    <br/>医生说不够圆润,亲,觉得什么时候会排出来呢?
    一般成熟卵泡在1.8~2.5之间,卵泡快排出那段时间长得很快,基本一天增加0.2,所以你可以自己推算一下。你随时可能排卵了,另外假如超过2.5还不排,恐怕就会黄素化没用了。
  • q1447064155712 发表于 2016-01-26 22:15
    <br/>一般成熟卵泡在1.8~2.5之间,卵泡快排出那段时间长得很快,基本一天增加0.2,所以你可以自己推算一下。你随时可能排卵了,另外假如超过2.5还不排,恐怕就会黄素化没用了。
    那再问亲一个问题就是我的卵泡会不会存在不排卵的可能?
  • 老米迎男宝 发表于 2016-01-26 22:02
    <br/>可能今晚下半夜会排
    那请问我该什么时候同房呢?
  • q1446173826397 发表于 2016-01-26 22:28
    那再问亲一个问题就是我的卵泡会不会存在不排卵的可能?
    有可能,可能性不大,过两天再测,如果排了就能看出来
  • q1446173826397 发表于 2016-01-26 22:29
    <br/>那请问我该什么时候同房呢?
    现在就可以,精子能活三天,卵子只活一天,所以肯定是赶早不赶晚
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复