在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周,雌激素大幅下降,姐妹们帮看看有希望吗?

• 雌二醇降的有点多,先补佳乐吃起来,9周再停药,nk也可以去查一下,反正都查了不要放过任何一项,抗体也正常吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是发不出去,不知道怎么回事,你看看精华帖可以自己用药,大胆点,只要安全剂量就可以
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-27 14:22
    <br/>还是发不出去,不知道怎么回事,你看看精华帖可以自己用药,大胆点,只要安全剂量就可以
    亲爱的,我刚才重新打开已经看到你的所有回复了,我也回复你了但是我那条好像也被审核去了!非常感谢你,我会好好努力的!我估计有个药名是敏感词吧可能-_-||
  • 已经很好了。雌二补上。
  • 桔子冰沙 发表于 2016-1-27 14:25
    <br/>亲爱的,我刚才重新打开已经看到你的所有回复了,我也回复你了但是我那条好像也被审核去了!非常感谢你,我 ...
    <br/><br/>有看到就好,d2也要经常复查,有些项目浮动很大,好好保胎,加油……
  • 是不是孕酮低,雌二醇也会跟着低?
  • 勐勐 发表于 2016-01-28 13:45
    <br/>是不是孕酮低,雌二醇也会跟着低?
    应该不是的,也有人孕酮可以雌二醇低的。
  • 桔子冰沙 发表于 2016-01-28 14:19
    <br/>应该不是的,也有人孕酮可以雌二醇低的。
    唉:-(胎停再孕也是觉得压力好大。明天查查去
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-27 14:10
    <br/>雌二醇降的有点多,先补佳乐吃起来,9周再停药,nk也可以去查一下,反正都查了不要放过任何一项,抗体也正常吗?
    nk我还没查过呢,因为我看的那几家医院都没这个项目,抗体查过两遍都没问题。我估计自己还是内分泌和凝血问题居多,之前黄体不足后来调激素几个月好很多,凝血五项APTT每次低于下限1.4秒,很少见到有人跟我一样。明天去抽血hcg雌二醇那些看看结果再说。多谢亲的热心关注^O^
  • 桔子冰沙 发表于 2016-1-28 21:06
    <br/>nk我还没查过呢,因为我看的那几家医院都没这个项目,抗体查过两遍都没问题。我估计自己还是内分泌和凝血问 ...
    <br/><br/>这个问题不怎么懂,可以问问医生看,呵呵……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-29 20:13
    <br/><br/><br/>这个问题不怎么懂,可以问问医生看,呵呵……
    嗯嗯,这个APTT我以前看一位生殖科主任,她也只是含糊地让我复查一遍。我今天43天复查血的结果是hcg6万,雌二醇3400pmol,孕酮进一步降低到60nmol。隔了四天感觉涨的还可以,估计不用去打肝素了,就看过几天b超情况了。黄体酮针估计要加到40mg了。真心谢谢亲(^_^)
  • 楼主你吃上补佳乐了吗?
  • Yujiahuang 发表于 2016-01-30 18:16
    <br/>楼主你吃上补佳乐了吗?
    我两天才吃了三颗就去复查了,根据说明书估计能提高血清雌二醇含量30pg。验血结果涨了190pg,所以自身有在增长。有点怕怕的,现在每天吃一颗过几天打算停掉。
  • 桔子冰沙 发表于 2016-1-29 22:22
    <br/>嗯嗯,这个APTT我以前看一位生殖科主任,她也只是含糊地让我复查一遍。我今天43天复查血的结果是hcg6万,雌 ...
    <br/><br/>恭喜亲,有胎心胎芽了算是闯过第一关了,继续用药也可以继续检测血值,黄体铜针打40mg看有没有涨上来,没有的话可以再减量试试,有的话就维持这个量不要停,最少要打到10周以后再慢慢减针,记住慢慢减针,不要突然停针,就算医生要求也不要突然停针,减针也要测下孕酮看有没有降的快,如果有再打回原来的量到12周,加油……
  • 桔子冰沙 发表于 2016-1-30 18:37
    <br/>我两天才吃了三颗就去复查了,根据说明书估计能提高血清雌二醇含量30pg。验血结果涨了190pg,所以自身有在 ...
    <br/><br/>恭喜亲,有胎心胎芽了算是闯过第一关了,继续用药也可以继续检测血值,黄体铜针打40mg看有没有涨上来,没有的话可以再加量试试,有的话就维持这个量不要停,最少要打到10周以后再慢慢减针,记住慢慢减针,不要突然停针,就算医生要求也不要突然停针,减针也要测下孕酮看有没有降的快,如果有再打回原来的量到12周,加油……
  • 桔子冰沙 发表于 2016-01-30 18:37
    <br/>我两天才吃了三颗就去复查了,根据说明书估计能提高血清雌二醇含量30pg。验血结果涨了190pg,所以自身有在增长。有点怕怕的,现在每天吃一颗过几天打算停掉。
    我吃了两盒了,现在有胎心了。现减药量,突然好担心啊。怕对宝宝不好
  • Yujiahuang 发表于 2016-02-02 22:08
    <br/>我吃了两盒了,现在有胎心了。现减药量,突然好担心啊。怕对宝宝不好
    你雌二醇多少了呀?如果有个800pg以上的话,慢慢减不要紧的。每天吃两粒bu jia le也只能增加雌二醇浓度约40pg,八周之后正常雌二醇都要升到2000pg了。我现在看着胎牙胎心也挺好,打算两周复查一下。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-31 21:24
    <br/><br/><br/>恭喜亲,有胎心胎芽了算是闯过第一关了,继续用药也可以继续检测血值,黄体铜针打40mg看有没有涨上来,没有的话可以再加量试试,有的话就维持这个量不要停,最少要打到10周以后再慢慢减针,记住慢慢减针,不要突然停针,就算医生要求也不要突然停针,减针也要测下孕酮看有没有降的快,如果有再打回原来的量到12周,加油……
    谢谢亲*^O^*我看着孕囊和胎牙大小还蛮正常,希望又增大了一分。今天去看医生已经把黄体酮加到40mg了,立马就打肿了-_-||会记住亲的提醒,打到十周以后再减的!
  • 桔子冰沙 发表于 2016-02-02 22:55
    <br/>你雌二醇多少了呀?如果有个800pg以上的话,慢慢减不要紧的。每天吃两粒bu jia le也只能增加雌二醇浓度约40pg,八周之后正常雌二醇都要升到2000pg了。我现在看着胎牙胎心也挺好,打算两周复查一下。
    我前天雌二醇是1800pg/ml 。估计跟我那几天补佳乐吃的有点多有关系。因为我是自己吃的,怕没胎心。现有胎心了就打算减量。我之前是一天四粒。昨天开始一天两粒。你现在几周了?
  • Yujiahuang 发表于 2016-02-03 02:08
    <br/>我前天雌二醇是1800pg/ml 。估计跟我那几天补佳乐吃的有点多有关系。因为我是自己吃的,怕没胎心。现有胎心了就打算减量。我之前是一天四粒。昨天开始一天两粒。你现在几周了?
    嗯,你这样减应该没关系的,雌二醇浓度已经那么高了,说明你自身分泌的是够的!我现在是七周,前几天做的第一次b超。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复