在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有hcg跟我一样得吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    医生说涨的有点慢
    讨论区
  • 今天去,医生说数值低了些,担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438528471386 | 备孕中
    亲,你是几号排卵的,我昨天也去官方<br/>
  • w1438528471386 发表于 2016-01-26 20:07
    <br/>亲,你是几号排卵的,我昨天也去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/edafb4d97265cb75cefc1e18666897f5366658.jpg
    1.10号左右排的
    燕斌家宝 发表于 2016-01-26 20:08
    <br/>1.10号左右排的
    我是13号排的
  • w1438528471386 发表于 2016-01-26 20:08
    <br/>我是13号排的
    主要增长慢,有点担心
  • 是慢了点 楼主最好去专业的医院保胎 查下子宫动脉 d2聚体之类的
  • 你的手心 发表于 2016-01-26 21:35
    <br/>是慢了点 楼主最好去专业的医院保胎 查下子宫动脉 d2聚体之类的
    子宫动脉,聚体是什么呀
  • 燕斌家宝 发表于 2016-01-26 21:47
    <br/>子宫动脉,聚体是什么呀
    翻倍不太好一般都有原因的 你再观察几次翻倍吧 也许后面翻倍会好起来的
  • 我第三十一天查222.55,34天是955医生也说不太好,七天后查13367了,不要太担心
  • 你可以用大卫试纸测,我测到强阳13367
  • s1780496310 发表于 2016-01-26 22:13
    <br/>我第三十一天查222.55,34天是955医生也说不太好,七天后查13367了,不要太担心
    你这涨的挺好的呀,3天都翻倍挺好的呀。
  • 燕斌家宝 发表于 2016-01-26 22:26
    <br/>你这涨的挺好的呀,3天都翻倍挺好的呀。
    医生说值不高,还说胚胎质量不好
  • w1438528471386 发表于 2016-01-26 20:08
    <br/>我是13号排的
    我也是13号排卵,刚也去官方了,也说hcg偏低。<br/>
  • q1437692037713 发表于 2016-01-27 11:36
    <br/>我也是13号排卵,刚也去官方了,也说hcg偏低。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/239208b8331c79887e77781b09461dc0206892.jpg
    要2次看翻倍吧,不是看单次的吧
    燕斌家宝 发表于 2016-01-26 20:08
    <br/>1.10号左右排的
    我等过两天再去复查看翻倍
  • 昨天去查了hcg,涨上来了,医生说年后b超。真开心<br/>
  • w1438528471386 发表于 2016-01-26 20:07
    <br/>亲,你是几号排卵的,我昨天也去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/edafb4d97265cb75cefc1e18666897f5366658.jpg
    你这是第几天测的,我和你差不多
  • s1780496310 发表于 2016-01-26 22:13
    <br/>我第三十一天查222.55,34天是955医生也说不太好,七天后查13367了,不要太担心
    晕,你这么好的翻倍医生还说不好,是不是专业的哦
  • 你医生说话还算比较客气的呢!我医生直接吼我,大单位的孕酮25,怎么这么低,你宝宝很不好了!!!我说医生25好像不算太低吧!她更大声了,说你低就是低,说不好就不好了!!!现在俺孕酮85ng涨上来了…真想拿去打她的脸!知道我盼宝宝盼了两年吗?知道我遭了多少罪吗?随便说别人不好,害我多少晚担心得睡不着觉!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复