在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,感觉这灰印像是炸胡?

• 买了韵之安的孕纸,今天测了出现灰印,但就那一点点,感觉不真实,像咋胡,姨妈感也很强烈。有懂的宝妈吗?
    讨论区
  • 看到印子了,楼主用大卫测了么?<br/>同日排卵,我用大卫都是白板<br/>恭喜宝妈,接宝妈宫内健康好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪花绽放 | 备孕中
    不像咋糊
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-26 18:29
    <br/>看到印子了,楼主用大卫测了么?<br/>同日排卵,我用大卫都是白板<br/>恭喜宝妈,接宝妈宫内健康好孕棒
    我昨天用大卫也是白板,今天去买了杂牌子的,出现的灰印是细细的那一条,不像上面红的那么粗。感觉不真实。怕怕的
  • 雪花绽放 发表于 2016-01-26 18:29
    <br/>不像咋糊
    出现的灰印是细细的那一条,不像上面红的那么粗,姨妈感也挺强。
  • 杂牌不靠谱,我昨天咋呼了一条,也是红细边,今天没测到……
  • 应该是中了,灰印很明显了?同日排卵,还白板,传我好孕吧。
  • 清颜浅笑 发表于 2016-01-26 18:38
    <br/>杂牌不靠谱,我昨天咋呼了一条,也是红细边,今天没测到……
    是的。我昨天用大卫测白板,今天买了这个刚测灰印到是马上出来了,测了2根都这样。但就感觉像咋胡
  • qingqiu15 发表于 2016-01-26 18:39
    <br/>应该是中了,灰印很明显了?同日排卵,还白板,传我好孕吧。
    如果好孕定传你。我昨天测还是白板,今天用的是杂牌的,现在很担心是咋胡
  • 明天继续测,等宝妈加深的好消息
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-26 18:56
    <br/>明天继续测,等宝妈加深的好消息
    好的,谢谢借你金口
  • 同排,刚测的大卫<br/>
  • 平凡@幸福 发表于 2016-01-26 18:45
    <br/>如果好孕定传你。我昨天测还是白板,今天用的是杂牌的,现在很担心是咋胡
    别着急,我早上测大卫还大白
  • q1450144898757 发表于 2016-01-26 18:58
    <br/>同排,刚测的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/a3d62abfcd0a7da54b6bcf8ba976f913986351.jpg
    我感觉大卫靠谱些。我昨天用大卫没有,今天用的是杂牌的。恭喜宝妈,传我。希望我不是咋胡
  • qzone_464047 | 备孕达人(大宝)
    q1450144898757 发表于 2016-01-26 18:58
    <br/>同排,刚测的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/a3d62abfcd0a7da54b6bcf8ba976f913986351.jpg
    恭喜你,测出来了
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我昨天早晨杂牌也是灰印,大卫一直白板
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-26 19:07
    <br/>我昨天早晨杂牌也是灰印,大卫一直白板
    伤不起啊!
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    平凡@幸福 发表于 2016-01-26 19:13
    <br/>伤不起啊!
    哎,昨天一天激动死我了,今天早晨大卫继续白板。估计是咋呼,杂牌直接就是不能用啊
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-26 19:19
    <br/>哎,昨天一天激动死我了,今天早晨大卫继续白板。估计是咋呼,杂牌直接就是不能用啊
    恩,让老公加班回来去买大卫,用大卫试试
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复