在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一下午没喝上水,测出的排卵加深,我是来搞笑的

• 一直很羡慕排卵后,排卵加深,加深到一定程度,早早孕试纸有水印,灰印,粉印的姐妹们。因为我12-13排卵,排卵试纸一直没加深过,一直是浅浅的一点,早孕更是白板。今天下午忙的没喝上水,渴的不行不行的,喝水前,想这么浓的尿液不知道测排卵什么样,结果还真是比之前深,总算也让我知道下排卵加深的感觉。
    讨论区
  • 呵呵,我和你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也好淡<br/>
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    体温提示怀孕<br/>
  • s3579000107 | 备孕中
    再测一个早早孕看看
    s3579000107 发表于 2016-01-27 07:56
    <br/>再测一个早早孕看看
    早早孕没了,早上测的排卵有加深,不过晨尿不是不准嘛,中午再看看
    s3579000107 发表于 2016-01-27 07:56
    <br/>再测一个早早孕看看
    还是白板,不管了,等
  • s3579000107 | 备孕中
    勤奋的猪 发表于 2016-01-27 13:12
    <br/>还是白板,不管了,等
    我三天水印了,哎!等吧!希望咱们都好孕!<br/>
    s3579000107 发表于 2016-01-27 13:22
    <br/>我三天水印了,哎!等吧!希望咱们都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/eeb3a38b2614054df0de0f0eb45e8bec925981.jpg
    半夜测到体温已降,预计今天来姨妈
  • 回复 勤奋的猪
    <br/>半夜测到体温已降,预计今天来姨妈
    <br/><br/>半夜的体温不准的吧
    爱宝儿快来 发表于 2016-01-28 08:42
    <br/><br/><br/>半夜的体温不准的吧
    早上测也降了,降的量不同,趋势是一样的
  • 回复 勤奋的猪
    <br/>早上测也降了,降的量不同,趋势是一样的
    <br/><br/>跟宝妈同一时间排卵的,今天高温十四天,zzy连着好几天都是大白板,白的晃眼,每次都用光打在试纸背面反复看,可是连意念都没有。这两天开始有姨妈感了,好心塞
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-28 08:56
    <br/>早上测也降了,降的量不同,趋势是一样的
    超过14天高温很有可能怀孕
    今天姨妈来啦,降温第二天来的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复