在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万能的软件,请问姐妹有治畸形精子的良方吗?求分享!万分感谢!!!

• 备孕五个月还没怀上,前前后后做了不少检查,除了输卵管没查(没怀孕过也没有炎症所以没检查输卵管),其他都正常。15年9月份的时候老公去查过一次精子,结果是畸形率超高97%,因为本地的医院感觉都不正规,周六就去了外地检查,因为要周一出结果,就没有等,周一的时候在微信查的结果,也没有咨询医生,就网上查了下,买了番茄红素和维e给老公吃,但一个月的量他三个月都没吃完,也不锻炼,身高1米68体重175斤。之前也吃过半个月的中药调理,但吃下会胃痛他就不愿意吃了。16年1月25日再去复查,畸形率更高了。看了下软件里其他人的状况,好像都说畸形率很难治,不是要人授就是试管。我还是想自然的怀个宝宝,现在也不知道该怎么办………万能的软件,请问姐妹有治畸形精子的良方吗?求分享!万分谢谢!!!
    讨论区
  • 波妞的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    卧老公100%畸形,还弱精,医生说试管没问题,他就觉得他是正常的,我愁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 程琳玲 | 备孕中
    哎我老公也是畸形率高 之前我怀过一次,小产了 做的清宫~吃了一个月药 今天去拿复查结果 还是让人崩溃啊<br/>
  • 我老公也是畸形率特别高。试了一年多没怀上。调了半年效果不明显。
  • s3065459361 发表于 2016-01-28 01:53
    <br/>我老公也是畸形率特别高。试了一年多没怀上。调了半年效果不明显。
    我老公也是,还花了不少钱治疗没用,现在在长沙试管
  • 我们也试管了。刚移植了。不知道结果怎么样
  • 那抹淡了de微笑 | 备孕达人(大宝)
    じ☆ve→亻⒌妮 发表于 2016-01-28 11:11
    <br/>我老公也是,还花了不少钱治疗没用,现在在长沙试管
    请问你老公都吃着什么治疗呢?
    s3065459361 发表于 2016-01-28 11:32
    <br/>我们也试管了。刚移植了。不知道结果怎么样
    能问下你试管大概花了多少钱吗?为什么不选择人授?
    s3065459361 发表于 2016-01-28 01:53
    <br/>我老公也是畸形率特别高。试了一年多没怀上。调了半年效果不明显。
    能问下你老公是吃什么调理的吗?
    w1446656503327 发表于 2016-01-26 22:37
    <br/>卧老公100%畸形,还弱精,医生说试管没问题,他就觉得他是正常的,我愁
    那你现在试管了吗?
    程琳玲 发表于 2016-01-26 23:50
    <br/>哎我老公也是畸形率高 之前我怀过一次,小产了 做的清宫~吃了一个月药 今天去拿复查结果 还是让人崩溃啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/52586221faeec75defb30aeb903916cf855456.jpg
    你老公畸形率也好高,有吃药治疗吗?
    那抹淡了de微笑 发表于 2016-01-28 11:35
    <br/>那你现在试管了吗?
    没呢,还没检查完
    w1446656503327 发表于 2016-01-28 11:44
    <br/>没呢,还没检查完
    要检查些什么?
    挺多的,免疫八项,内膜,宫颈筛查,激素六项,乱七八糟的
  • 程琳玲 | 备孕中
    那抹淡了de微笑 发表于 2016-01-28 11:36
    <br/>你老公畸形率也好高,有吃药治疗吗?
    吃的,维参锌还有一个口服液。约了29号再去看医生
    程琳玲 发表于 2016-01-28 11:56
    <br/>吃的,维参锌还有一个口服液。约了29号再去看医生
    锌硒宝吃过吗?医生看到这么高的畸形率有没有建议你们人授或试管?
  • 程琳玲 | 备孕中
    那抹淡了de微笑 发表于 2016-01-28 11:57
    <br/>锌硒宝吃过吗?医生看到这么高的畸形率有没有建议你们人授或试管?
    没有吃过,我是想自然受孕 不考虑人授。
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    我们99%畸形率,活力好的,医生让我们自己再试试
    tubutubuyun 发表于 2016-01-28 12:39
    <br/>我们99%畸形率,活力好的,医生让我们自己再试试
    你看看我老公的活力怎样?
    程琳玲 发表于 2016-01-28 11:59
    <br/>没有吃过,我是想自然受孕 不考虑人授。
    一直等下去,压力好大
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复