在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年,相信缘分

• 升级论文

原本在去年6月要怀孕的,婆婆说她会算,去年6月怀上会是男孩,也许因为准备工作不足吧,排卵日都没算准,瞎aa。自然怀孕失败。接下来几月我就疯狂逛这社区,说实话这心情是非常紧张,同时各位姐妹可以想象婆婆那角色啊,导致我姨妈连续三个月后推15天。同时也怀疑自己是否有各种问题,终于受不住了,8月查了激素,正常。11月检测了卵泡,才知道原来一直以来aa时间都是不对的,但是11月也失败了。12月又监测了卵泡,但是排卵日,老公出差了。这几次下来,慢慢的我就不那么极端的怀疑自己了,而且周围的朋友一直都开导我,孩子是和父母的缘分,但是要娃的心情还是有的,只是我不再全身心投入万分想生娃的极端渴望中,慢慢相信缘分了。终于这个月猴宝来啦,1月12日plsz测出了强阳,就是颜色深于对照线,我安排了,1月13日,强阳转阳了,晚上我也安排了。之后就在1.25日时,晨起体温,依旧在36.85(正常我是12天高温,12天体温就到36.7了过36.65这样了)我觉得有戏,到我不测,因为时间到了,体温不降低,就是有了,可是老公很想测测,所以我想就测吧,没有下月努力咯,测了后,大卫灰印,就这样,幸福来的有点突然,却又好像如期而至吧。其实我最想说的是,各位宝妈,心情一定放松,宝宝就来了,你以为心情影响不大,其实我之前也是这样认为,现在想想,姨妈推迟15天啊,宝妈们,这影响不大吗。,第二找准强阳时间,安排,强阳转弱再安排一次,宝宝很快回来,最后祝福宝宝早日到来各位宝妈身边,也祝我宫内好孕。
    讨论区
  • 祝我好孕…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452257901456 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 接您好孕哦!
  • 备孕小朱 发表于 2016-01-26 20:39
    <br/>接您好孕哦!
    传你好孕
  • 资料结构 发表于 2016-01-26 20:23
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    传你哈
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-26 18:58
    <br/>恭喜,接好孕!
    传好孕
  • w1439724010289 发表于 2016-01-26 18:27
    <br/>祝我好孕…
    祝你好孕
  • q1452257901456 发表于 2016-01-26 18:33
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    也传你好孕哈
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    传我好孕谢谢
  • 接好孕咯。一定要接到猴宝。
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜恭喜孕妈,接你好孕!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦接本月宫内好孕。恭喜恭喜恭喜啦!!!!
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 暖麻麻666
    <br/>传你哈
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复