在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来帮我看看!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵日15号!正常月经是28.29号来!今天测早孕浅粉扛!就去查了血!孕酮38.8!thcg48.4!这是有了吗?会不会炸胡!医生让我过四天再去查血!有没有姐妹和我是一样情况!

最佳答案

の時間 查看完整内容

恭喜是怀孕了,希望我也这个月怀上
    讨论区
  • 恭喜是怀孕了,希望我也这个月怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啦!怀了
  • の時間 发表于 2016-01-26 18:15
    <br/>恭喜是怀孕了,希望我也这个月怀上
    谢谢亲!就觉得像来月经又不像来月经的症状!毕竟月经还没来呢?医生也说要四天后再查!所以心里很纠结哈!怕不是的!亲一定能怀上!我们一起迎接猴宝宝!
  • 小沈家老婆 发表于 2016-01-26 18:21
    <br/>谢谢亲!就觉得像来月经又不像来月经的症状!毕竟月经还没来呢?医生也说要四天后再查!所以心里很纠结哈!怕不是的!亲一定能怀上!我们一起迎接猴宝宝!
    一定会怀孕的,因为你有孕酮了,孕酮还这么高,是怀孕了,我18号排卵的,坐等开奖,楼主,你这段时间有什么症状啊?
  • の時間 发表于 2016-01-26 19:54
    <br/>一定会怀孕的,因为你有孕酮了,孕酮还这么高,是怀孕了,我18号排卵的,坐等开奖,楼主,你这段时间有什么症状啊?
    屁多!肚子咕噜咕噜的还不舒服!有时候左边跳痛!有时候右边跳痛!今天凌晨四点多想吐醒了!胃也不太舒服!我觉得每个人都不一样!症状因人而异!而且主要我的月经还来到来的时候!所以怕炸胡哈!咱们一起等等再看哈!
  • 小沈家老婆 发表于 2016-01-26 20:11
    <br/>屁多!肚子咕噜咕噜的还不舒服!有时候左边跳痛!有时候右边跳痛!今天凌晨四点多想吐醒了!胃也不太舒服!我觉得每个人都不一样!症状因人而异!而且主要我的月经还来到来的时候!所以怕炸胡哈!咱们一起等等再看哈!
    楼主,我跟你的症状一样,希望我真的像你那样就好了
  • の時間 发表于 2016-01-26 21:02
    <br/>楼主,我跟你的症状一样,希望我真的像你那样就好了
    对了!还有就是尿频!
  • 小沈家老婆 发表于 2016-01-26 21:17
    <br/>对了!还有就是尿频!
    我没有发觉尿频,可能是我乱套症状吧,顺其自然吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复