在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,这个图大家帮看看

• 今天下午肚子疼,紧张没忍住测了排卵试纸。这是意念灰吗?有浅浅的粉印大家看的到么?明早晒早孕图
    讨论区
  • 开心果快快来 | 备孕中
    同排,我还不敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄紫尣 | 备孕中
    排卵试纸意念灰没有意义
  • 没有意义呀,我测的和你一样早孕还是白板
  • 各种紧张。
  • 苇絮飘飘 发表于 2016-01-26 17:26
    <br/>同排,我还不敢测
    有情况求分享。
  • 加油加油⛽️ | 备孕达人(大宝)
    同排,Plsz弱阳,早早孕不敢测
  • 加油加油⛽️ 发表于 2016-01-26 17:51
    <br/>同排,Plsz弱阳,早早孕不敢测
    明早测早早孕。我也是一直没勇气测,今天肚子疼,没忍住测了
  • 加油加油⛽️ | 备孕达人(大宝)
    q1453114366913 发表于 2016-01-26 17:57
    <br/>明早测早早孕。我也是一直没勇气测,今天肚子疼,没忍住测了
    我觉得还早吧,不过同排的也有测出来的,怕失望
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    有印儿哦
  • 这么早就能测出ZZY?太早了吧~plsz没有意义的,但是还是希望你好孕,别太紧张。
  • 排卵试纸没意义,排卵强阳才是
  • 我是16排,今天测排卵试纸,俩条杠是什么情况
  • 19号同排,有测出早早孕的吗?我今天还是白板,呜
  • w1449412722994 发表于 2016-01-27 13:53
    <br/>19号同排,有测出早早孕的吗?我今天还是白板,呜
    我昨天今天都测了早早孕,大白板。你还有其他的什么感觉吗?我有点恶心感,不过就一两次,很轻。白带今天多,肚子疼两天了,我刚开始是右边排卵左边肚子疼,从左上疼了三四个小时到左下,第二天早上右边疼,疼了三四个小时变成正中疼,然后今天一直中下小腹难受隐疼,没第一天厉害了,你有这样感觉吗?
  • 小金豆r 发表于 2016-01-26 19:22
    <br/>我是16排,今天测排卵试纸,俩条杠是什么情况
    排卵试纸两条杠颜色深不?如果颜色深可能是有了,可以明早试试早早孕。如果是弱阳是还没到时间
  • 我今早又测早孕试纸还是白板,肚子还是难受,我刚开始是右边排卵左边肚子疼,从左上疼了三四个小时到左下,第二天早上右边疼,疼了三四个小时变成正中疼,然后今天一直中下小腹难受隐疼,没第一天厉害了,大家有这样的感觉的吗?今天下午恶心了一两次,很轻的那种,白带多。体温计昨晚让我不小心摔了今早体温没测。大家什么感觉都说说
  • q1453114366913 发表于 2016-01-28 17:25
    <br/>我昨天今天都测了早早孕,大白板。你还有其他的什么感觉吗?我有点恶心感,不过就一两次,很轻。白带今天多,肚子疼两天了,我刚开始是右边排卵左边肚子疼,从左上疼了三四个小时到左下,第二天早上右边疼,疼了三四个小时变成正中疼,然后今天一直中下小腹难受隐疼,没第一天厉害了,你有这样感觉吗?
    我也大白板,我今天只有发热的感觉比较强烈,白带好像也有点,之前没有。胸还是胀痛.
  • 用早早孕试纸才对吧
  • 大家都测出来了吗?我还是大白啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复