在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵现在能测出怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐们有谁19号排卵这几天能测出怀孕的啊??

最佳答案

s1891547860 查看完整内容

我是去医院测排卵19号早上已经排掉了,17号卵泡还没熟,自我感觉应该是18晚上排的,当时安排了功课,今天早上去查了各项激素正不正常顺便查了下hcg,才7,结果医生说有了。。。反正现在试纸是测不出来的,我周六再去查一下
    讨论区
  • 我是去医院测排卵19号早上已经排掉了,17号卵泡还没熟,自我感觉应该是18晚上排的,当时安排了功课,今天早上去查了各项激素正不正常顺便查了下hcg,才7,结果医生说有了。。。反正现在试纸是测不出来的,我周六再去查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心果快快来 | 备孕中
    29号测吧
  • ★ㄨ小惡魔灬 | 备孕中
    如果确定19号排卵.用敏感的早孕试纸可以测到印了,真怀孕了,不必这么着急,保持好心情!
  • 开心果快快来 | 备孕中
    我也是同排 ,不敢测
  • 王灿 | 备孕中
    苇絮飘飘 发表于 2016-01-26 16:22
    <br/>我也是同排 ,不敢测
    我也不敢测,今天自己生日就好奇测了,感觉有一点印,不盯着看是看不到的!哎,都一年了还没动静郁闷啊
  • 鸿姐妹 | 产后(大宝)恢复期
    我是18号下午有排卵痛的,19号去医院说排了!想再等等测!
  • 王灿 | 备孕中
    ★ㄨ小惡魔灬 发表于 2016-01-26 16:22
    <br/>如果确定19号排卵.用敏感的早孕试纸可以测到印了,真怀孕了,不必这么着急,保持好心情!
    我用排卵试纸测的排卵时间,应该就是的,我希望年前能怀上!
  • 王灿 | 备孕中
    羊仔妈 发表于 2016-01-26 16:24
    <br/>我是18号下午有排卵痛的,19号去医院说排了!想再等等测!
    嗯嗯,希望我们都会好孕!
  • ★ㄨ小惡魔灬 | 备孕中
    王灿 发表于 2016-01-26 16:24
    <br/>我用排卵试纸测的排卵时间,应该就是的,我希望年前能怀上!
    可以测下排卵试纸,如果早孕有印排卵应该阳,这个更直接,理解你的心情
  • 王灿 | 备孕中
    ★ㄨ小惡魔灬 发表于 2016-01-26 16:27
    <br/>可以测下排卵试纸,如果早孕有印排卵应该阳,这个更直接,理解你的心情
    嗯,谢谢啦!
  • 医生

<br/>一般排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的,希望好孕哦
  • 医生
    一般排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的,希望好孕哦
  • 羊仔妈 发表于 2016-01-26 16:24
    <br/>我是18号下午有排卵痛的,19号去医院说排了!想再等等测!
    我也是这样,18号感觉痛,19号去照已经排了
  • 先测plsz吧,测到强阳了就可以测zzy了,不过我试了三个牌子的zzy,大卫还没有印
  • 王灿 | 备孕中
    孙小婷 发表于 2016-01-27 12:05
    <br/>先测plsz吧,测到强阳了就可以测zzy了,不过我试了三个牌子的zzy,大卫还没有印
    我今天测了plsz,很淡的一条,我不敢测zzy
  • 王灿 发表于 2016-01-27 12:06
    <br/>我今天测了plsz,很淡的一条,我不敢测zzy
    再等等看吧
  • 同排,排卵试纸淡淡的印,早早孕大白板
  • ★ㄨ小惡魔灬 发表于 2016-01-26 16:27
    <br/>可以测下排卵试纸,如果早孕有印排卵应该阳,这个更直接,理解你的心情
    弱阳算吗
  • 同19,早上测了白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复